人気の香りがハンドクリームになりました。 メイクミーハッピー シリーズから momo oolongのハンドクリームが登場! momo oolongは桃のジューシーな甘さと烏龍茶のほのかな渋みと爽やかさを感じる 白桃烏龍茶の香り🍑 みずみずしいやわらかいクリームで伸びが良く、しっとりするよ。 手肌になじむとベタつきもなく、さらっとした仕上がり。
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第22位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | ベタつきが抑えられていてサラサラする仕上がりなんだそう! | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS | 550円 |
| ちょっとした外出のわざわざ香水つけるまでもない日にちょうど良い! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム momo oolong | 550円 |
| 伸びが良くベタつきにくい✨ 練り香水的な感じで取り入れやすい | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第184位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第140位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
mekabuさんの人気クチコミ
これ、買ってよかったです。 恥ずかしながら冬の乾燥に耐えられず痒み・フケが出る体質で、痒いと思って頭皮をかいてしまうとフケが出る…… こちら使い方は簡単で、透明で香りなしのジェル状のローションを頭皮にチョンチョンして馴染ませるだけです。 日中の痒くて不快な時間がなくなりました。 一度試してみる価値ありです。
重すぎず軽すぎないテクスチャーで、保湿感がいいです。次に使う物の邪魔をせず、冬は重ね付けするとよりしっとりする感じがある。 敏感肌なので、まず染みないところがとても有難い。雪肌精の香りでテンションも上がる⛄️
歯ブラシ1本でこの値段、強気ですよね 最近歯茎の腫れが気になっていたので買いました この歯ブラシ、ありそうでなかった形 歯の根本の部分の歯周ポケット?に入りやすくて意外と磨きやすい 磨き上がりが結構いい感じ🌿
あくまで体感ですが、一時的な汚れはそれなりに落ちる感じ。まだ使い始めなので長期的にどう効果が出るかは分からないですが。清涼感がしっかりあって、辛いなと思う時もあります🌿ちょいとお高いけど、磨き上がりのツルツル感、スッキリ感は気に入ったし、そ...
アップルティーの香り🍎🫖 ピンクのやつの香り違いなんで使用感はいつもと変わらないけれども、香りも気にする人にはいいかも。 甘さ控えめのアップルティーって感じで、もう本当に文字通りに想像した時のアップルティーの香りです。 パケも色違いで可愛いよねー。ピンクの方の評判により使用感は保証されてると思うので、こちらも気になる方はぜひお試しを☕️
届いた時から右上がちょっと破損してて花びら付いてるみたいな状態だけど(まあ許す)、素人からみてブルベに合う印象。 思った通りのマットさに満足。顔にハイライト足したいけどラメラメではないな😗という時にちょうどいい。 パレット1つに色んな質感が入っていて、アイメイクにも使えるし不満はないです👌🏻