• ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)

ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウの使い方を徹底解説 - ダヴ クリームウォッシュ ジョイアスグロウ

PR ダヴ(その他)

ダヴ クリームウォッシュ ジョイアスグロウ ローズの香り とろ〜りクリームタイプのボディウォッシュ。 使い方は、塗って流すだけなのですが、 パックもできるから、ゆったりしたバスタイムに おすすめです。 とろりと伸びの良いクリームだから少量でも 広範囲塗り広げる事かできました。 洗い流しもスムーズでしっとりするような 洗い上がりが大好きです。 パックする場合は2・3分置いてから洗い流すと いいそうです。 こちらはローズの香りでとても華やかな気分に なれるし、お布団に入るまで香りが続く気がしました。 ・グレープシードオイル(保湿成分) ・アプリコットカーネルオイル(コチャ種子油) ・カメリアオイル(保湿成分) 保湿成分が色々配合されていて、洗い上がりは とてもしっとりツヤツヤな感じがしました。 乾燥肌の私ですが、秋冬も続けて使いたいなと 思っています。 くすみの気になる肌にもおすすめらしいので、 使い続けてツルスベ肌を目指したいですね! #アフター日焼けケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムダヴ×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー / ダヴ

ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー

• 保存数:103件

なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌

ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ / ダヴ

ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ

• 保存数:94件
日焼け止め・UVケアランキング第116位

白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎洗い上がりはしっとりした触り心地

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり

768円〜
  • 保存数:131件
日焼け止め・UVケアランキング第95位

とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。

ダヴ×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
  • 保存数:5493件
トライアルキットランキング第51位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円〜
  • 保存数:5093件
乳液ランキング第152位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

• 保存数:177件

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
  • 保存数:1194件
トライアルキットランキング第180位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜
  • 保存数:300件
ボディケアランキング第78位

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

658円〜
  • 保存数:929件
日焼け止め・UVケアランキング第38位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

935円
  • 保存数:528件
日焼け止め・UVケアランキング第182位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:510件
日焼け止め・UVケアランキング第73位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

4,950円
  • 保存数:2880件

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
  • 保存数:305件
日焼け止め・UVケアランキング第159位

とってもしっとりした洗い上がり💕

ボディソープのランキングをもっと見る

MAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ

ブランド名
ダヴ(Dove)