ジューシーベリープランピングリップオイル 00 Frozen Berry 01 Chill Red 02 Berry Brandy 03 Black Cherry 04 Bitter Brown 05 Rosy Girl 06 Berry Candy 07 Plum Jam ぷっくりとした唇にみせてくれるリップで透明感のある仕上がりがとっても可愛いです。 特に00 Frozen Berry が特に唇をふっくらみせてくれて、またプランパー特有のチクチクした感覚があります。
もっと見るおすすめアイテムNONFICTION ×ハンドクリーム
NONFICTION サンタルクリーム ハンドクリーム |
| 落ち着く香りです。少しパウダリーみもありながら暖かさを感じます。ほっこり🍂🍂🍂✨ | 詳細を見る | ||
NONFICTION ジェントルナイト 50ML / 1.7OZ ハンドクリーム |
| 詳細を見る | |||
NONFICTION [Limited] シトラスハンドクリームミニトリオ | 3,520円 |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 美容液ランキング第158位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第73位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | ベタベタしない感じが本当に良い!!ほのかにフルーツのような香りもする✨ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| 美容液ランキング第145位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 3,300円 |
| スキンケアグッズランキング第195位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第21位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第123位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第146位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第38位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| その他アイブロウランキング第37位 | 自然なツヤ感で手全体がきれいに見える気がする◎ パケの可愛さも相まってポーチに入れておきたくなる一本です💕 | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第131位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
콩🤍こまちゃん🇰🇷韓国コスメオタクさんの人気クチコミ
やっとネイル変えてきた!!!🫶🏻💞💅ボケると可愛い🤍🤺#newnails#nails#ネイル#뉴네일#뉴네일💅🏻#핑크네일#네일#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講...
- 2024.03.17
肌の黄ぐすみをカバーして、ナチュラルに華やかな肌に。自然にカバーしたい時にオススメ パールによって透明感のあるツヤ肌に。スクールメイクにもオススメ 肌の黄ぐすみをカバーして、しっかりトーンアップ。明るい韓国っぽ肌に仕上げたい時にオススメ 若干ラメが入っていて時間が経つとツヤがエグくて! ほんとに好きなテクスチャとパケ可愛すぎて良すぎます!!!!!ウォンジョンヨらぶ!!!!
- 2023.12.02
早速手に入れたので付けてみましたが 重ね塗りしたとき思いました。 これは…2色買いでないとダメなやつだ!!! もうやばすぎます!!! 1色でももちろん可愛いですが、2色の破壊力凄い 計算されつくされてる🥲🍓🍫流石すぎます… 見つけたら即買いしてください!!!
- 2024.01.09
配色と粉質はやっぱりピアー 特にラメにほんのり濃いめのピンクと薄いラメがきらきらっとしてて可愛すぎる…🤩 ピンク好きなら持っとくべきパレット BBIA レディートゥーウェアアイパレット #08 ヴィンテージフラワー
- 2023.12.04
YOUTHDESK(ユースデスク)の『フェイスターナー28 ミルキピール』のご紹介です! ニキビ肌、肌のザラザラ感、ぶつぶつ、小鼻・アゴ・眉間などに溜まりやすい角質やブラックヘッドを溶かしてくれて、肌をつるっとしてくれます❤ 肌のターンオーバーを促進して使えば使うほど、しっかりと効果を実感しながら透明感のある肌にしてくれます! ♡AHA 26.3%→角質を優しく溶かす! ♡BHA 0.5%→毛穴の中の老廃物もしっかり分解! ♡PHA 1.2%→やさしく角質除去し肌の保湿力もUP!
- 2023.10.31
とんでもなく可愛いモーブちゃん(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) この子しか愛せない.ᐟ.ᐟ私のハートを一発でぶち抜てくれた… 完全に底見え確定だよ!在庫全部買って帰りたかったけどさすがに!と思って一個だけ…でも一万個は欲しい… ニュートラ〜の私にはもうあまりにも好きすぎる…🤦🏻♀️ ロムアンド(romand)ロムアンドスライドインシングル M19 모브 도우 Mauve Dough
- 2024.12.15