エリクシールルフレ バランシング バブル

• ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング バブル(その他クレンジング)を使ったクチコミ

【エリクシール ルフレ バランシング バブル】 ドラッグストアで購入 1800円(税抜) この夏からずっと使ってまして、サラサラタイプの化粧水も付いてました 化粧水は時々使ってます 今日と未来の肌のためのファーストエイジングケアというキャッチフレーズのシリーズのひとつです 肌に馴染ませるだけでモコモコ泡になっていきます 朝のTゾーンや小鼻周り中心に洗浄♪忙しない日でも泡立て不要なのも嬉しい♪ 濡れた肌にも乾いた肌にも使えます 私は軽く肌を濡らしてから使ってます フレッシュブーケの香りはとっても癒されます やわらかなお花の香りがします ニキビのもとになりにくい処方になってます すすぎ中の泡切れもよく、洗い上がりさっぱり、でも突っ張らさずいい感じにしっとりした感じが好き! ゴシゴシっと洗いすぎなくても、泡を広げるようにするだけにしてます! 写真の2枚目の通り、白いジェルで出てきます このくらいの量で、指でクルクルしていくと、3枚目の写真のようにどんどん泡が膨らんでいきます 1回の量がアーモンド粒1個分くらいなのでコスパもよろしいかと思います ノズルのところが使ったあと少し汚くなるので、ティッシュできちんと拭いてからキャップをすればOK! 前にエテュセの泡洗顔を使ってましたが、なかなか似たような商品だなぁと思いました 香りはエリクシールの方が好き♪後ろの表記の仕方もそっくりです 個人的に白いパケが好きなのでより好感度UP! 秋めいてきたけど、残暑も厳しいときもあり汗っかきなので、冬になるまでしばらく使っていこうと思います 冬は冬でしっとり系の洗顔料を使いたいと思ってます 以上、エリクシール ルフレ バランシング バブルのレビューでございました 本日も見てくださった方、ありがとうございました♪ #エリクシール

凛々

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME  DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

凛々さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)