ダメージリペア&カラーケアライン誕生しました〜💕 髪の毛のダメージを集中補修💗 ヘアカラーや紫外線などのダメージでキシキシ髪でお悩みの方におすすめだよ🌟 爽やかでさくらの香りがふんわり〜🌸
もっと見るおすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア トリートメント | オープン価格 |
| 量も重すぎず軽すぎず使いやすく、テクスチャも固めで濡れた髪によく馴染みます | 詳細を見る | ||
いち髪 ふんわりさらさらケア トリートメント | オープン価格 |
| 髪の触り心地が良くなった 髪指通り良くなったし、柔らかな質感になったよ♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第102位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
珈琲豆♡さんの人気クチコミ
#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ22ピーチアプリコット✨7-10リニューアル✨✨昨日お先にGETしました\(*Ü*)/\(*Ü*)/パゲージも中身も大リニューアル✨中央のラメの密着度アップ、鏡も大きく!パケに花柄、大人っぽくな...
- 2020.07.03
ビオレビオレZ薬用ボディシャワーせっけんの香り汗をかいた肌に直接シャワー効能効果皮ふ汗臭、ワキガ持ち運びに便利なロック機能付き白残りなし逆さまOKひんやりクール感保湿成分配合手にフィットして逆さまにしてもOKなので背中にもカンタンに吹き付けら...
- 2021.03.08
toocoolforschoolアートクラスバイロダンPOUDREBRONZEMODERNE大人気、韓国では1人1個は持っていると言われているtoocoolforschoolのシェーディング🤗ブルベ大勝利のカラー出ました!ふわふわの肌触り💯な...
- 2021.03.22
CandyDollブライトピュアベースCCブルー(限定)ラベンダーグリーン皮脂テカリ防止機能をプラス透明感重視SPF50+PA+++お肌のカサつき、乾燥が気になる方にうるおい続くケア処方💜ラベンダー顔色が悪く見えがちお肌にくすみがある自然な血...
- 2021.03.28
超ナチュラル ホントに塗ってないみたいなんです! 全然パリパリしないし違和感ゼロ🙆♀️ 瞬きしてもバレない 透明な人工皮膜を上から塗ることによって瞼との境目で瞼が自然に折り込まれて自然な二重になるんです! ベタベタしないから不快感もゼロ🙆♀️✨ メイクの上から塗れる\_(・ω・`)ココ重要! メイクをした上から使えるんです! メイクもちも良いような? ウォータープルーフだから汗、水に強い! なのに洗顔で落ちる!神✨ 速乾✨ 塗ってから30秒乾かすだけで完成✨ ドライヤー使えばもっと時短で、忙しい朝にはありがたいです。 私は元々二重ですが幅を広げるにも適してる✨
- 2022.01.12
キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーの愛用している『01 PURE RED 』に1月下旬発売の限定色の『02 SHEER ORANGE』が発売されます✨ ふたえ強調ラインや、涙袋の影などに使う影ライナーです😊 血色カラーのピンクやオレンジ🍊なのでバレにくいのがポイントだと思います。 01のPURE REDは、リアルな血色感を与えてくれる透けた赤❤️ 02のSHEER ORANGEは、完売必須の限定カラーで肌馴染みのいい透けたオレンジ🧡 色の違いはあまり感じられないですが、01の方がブルベ、02がイエベに馴染みそうな印象☺️ ふたえ幅にダブルラインとして引くと、デカ目になります。最近は忘れない限りダブルラインひいてます。絶対やって!
- 2022.01.15
商品詳細情報いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第100位トリートメント 20代 第100位トリートメント 30代 第100位トリートメント 40代以上 第100位ヘアトリートメント 10代 第12位ヘアトリートメント 20代 第12位ヘアトリートメント 30代 第12位ヘアトリートメント 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第100位トリートメント 脂性肌 第100位トリートメント 乾燥肌 第100位トリートメント 混合肌 第100位トリートメント 敏感肌 第100位ヘアトリートメント 普通肌 第12位ヘアトリートメント 脂性肌 第12位ヘアトリートメント 乾燥肌 第12位ヘアトリートメント 混合肌 第12位ヘアトリートメント 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ●ヘアカラーなどのダメージによる”キシキシ髪”のために。毛先まで艶、満ちる。 ●補修&予防成分「高濃度*2純・和草プレミアムエキス*3」配合 ●キューティクルをコートし、密封する「リピジュア®*4&ベール成分*5」配合 ●ダメージで失われたうるおいや艶を閉じ込めて美しい髪色のためのベースケアをします。 ●カラー褪色抑制処方 ●枝毛・切れ毛になりやすい髪に。集中補修ケア。 ●サルフェートフリー処方*6 ●洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜 満開の香り *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪 CコンディショナーA比 *3:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、えごま、クルミオイル(ペルシアグルミ種子油)、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス *4:ポリクオタニウム-64 *5:セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2024/8/30
- <ダメージリペア&カラーケア トリートメント> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、エタノール、DPG、コメヌカエキス、コメ胚芽油、セテアリルアルコール、ワセリン、クエン酸、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、カラメル、パラフィン、セバシン酸ジエチル、コメヌカ油、グルタミン酸、安息香酸Na、ゲラニオール、セテス-25、ツバキ種子エキス、ヒオウギエキス、アシタバ葉/茎エキス、ステアリン酸PEG-55、ラウレス-4、セテス-5、サリチル酸Na、(C12-14)パレス-7、ラウレス-23、アモジメチコン、ペルシアグルミ種子油、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、(C12-14)パレス-5、エゴマ油