歯のみがき方・みがく時間・気分や好みなどの”スタイル”で選べる口腔ケアOCH-TUNE(オクチューン)。 FASTは、お口全体にスーッと広がってすばやく泡立ち、すっきり爽快にクリーニングする薬用ハミガキ。ブルーリフレッシュミント香味。 朝はてきぱきFAST、夜はじっくりSLOWと使い分けています🥹 風味や使い心地はFASTが好き❤️
もっと見るおすすめアイテムライオン×歯磨き粉
ライオン Lighteeハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第23位 | ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ライオン デンタークリアMAX |
| 歯磨き粉ランキング第174位 | 安いのに口の中がスッキリしていい気分になります! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
coral_rouge_3fcuさんの人気クチコミ
爪の半分辺りまで剥げて不細工だったのですが、少しでも見栄えが良くなりました。 出席停止期間は木曜日までなので、それ以降にガッツリ印象変わるようなネイルを楽しみたいなぁと思っています🙌🏻 …にしても、先月下旬にインフルエンザA型にかかったのに、先週B型判定って運悪すぎ😢
- 2024.02.13
左上のベースカラーが優秀過ぎる❗️ 少し明るめのベージュカラーで、小さいラメが入ってるので目元を一段階明るくしてくれます😊 右下ハイライトは好きに重ねるだけでオシャ目元の完成〜✨ アイパレのベージュカラーがヌーディなので他のアイシャドウの色味を程よく調整してくれて、その上からアイパレのラメを重ねると素敵目元が簡単に作れます😍
- 2024.08.09
ロムアンドのリップ、どれも気になっていたので茶色みがかったキャニオンカラーを購入🟤初ロムアンドですが、1回で"イイ❗️"を実感しました💡まずサッとひと塗りするだけで唇の縦皺が消える🫥発色が綺麗でティントだけど乾燥しづらかった😄そしてなんだか美...
- 2024.08.22
パラドゥのカラフルレイを主役にしたネイルをしたいなと思い、チークっぽい感じでのせてみました💅 ベースで使ったNNHを接着剤代わりに使ってトップコートを塗ると5日間ヨレずに済んだので味を占めた私です😏 パラドゥのグレームーンストーンカラー、組み合わせる色によれば紫に見える…😳❗️
- 2024.08.14
すっかり気候が春めいてきましたね❣️療養期間が長かったので久々に遠出してポリッシュ買いまくりました💅ずっとずっと気になってたキャンメイクのN29とN70のカラーを使ったネイルです🌷N70はコーラルピンクでこれからの春ネイルにピッタリ🌹✨これか...
- 2024.02.21
1回でわかる髪の変化に感動した…🥹 匂いは特にする訳でもなく、強いて言うなら美容室によくあるいい香りがします🌸 程よい水分量ととろみで髪にしっかり絡みついて浸透⭐️ 翌朝のヘアセットが超ラクでした(ブラシで梳かすだけ!)✨ 驚きのコスパにヘビロテ待ったナシ🌟🌟🌟 毎朝起きてボサボサ髪にゲンナリしてたけど、コレ使いだしてからストレス減ったのでオススメしたい💓
- 2024.07.28
商品詳細情報ライオン OCH-TUNE SLOW ハーバルリラックスミント
- ライオン(LION)