雲のようにふわふわでもっちりとしたテクスチャーが特徴のスクラブ🛁 ふんわりとしたテクスチャーで泡立つタイプのスクラブなので ボディソープのように使えます🫧 また洗い流しが早くスクラブの中でも かなり手軽に使えるタイプだと思いました🌟
もっと見るおすすめアイテムアレンシア×ボディスクラブ
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア | 3,800円 |
| 本物の餅のように伸びが良く、手にすくい取ると本当にふわふわで少し不思議な触り心地𓂃🫧 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ゼラニウム&プリムローズ | 3,800円 |
| 柔らかいテクスチャーで洗い上がりはつやつやすべすべ😳香りもさわやかで森の中にいるイメージ🍃 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュモチスクラブ ブラックティー&ユズ |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第133位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第184位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第148位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |
moru@フォロバ100🐻さんの人気クチコミ
薄付きなのにしっかりしたカバー力と持続力🙌 アイドル、芸能人が愛用していると話題のクッションファンデだよ🐻☝️ 肌の乾燥もなく、一日中綺麗をキープ✨ 満足なクッションファンデでした🤍 ミニサイズもいただいたので、お出かけに持ち歩ける🤍🐻嬉しい🫶🏻
ビタミンC誘導体*2×AHA*3(フルーツ酸)×クリアローズフルーツ*4配合で、ザラつき・ごわつき・くすみ*1の原因となる古い角質をポロポロ絡めとり、透明感のあるすっきりつるつる垢抜け肌へ。 シトラスの香りがさっぱりしていて、くるくるマッサージしながらいい香りに包まれていいかんじ✨ 限定マイメロちゃんのパッケージがたまりません🤎
- 2024.08.20
わたしのダントツおススメアイライナー✎ܚラブ・ライナーリキッドアイライナーとにかく描きやすさ抜群𓂃◌𓈒𓐍毎日のメイクになくてはならないアイテムだからこそ、使いやすい、描きやすいは大事𓍯わたしは仕事でメイクは絶対なので、朝の忙しい中でのメイクに...
- 2024.03.11
植物の恵みを惜しみなく凝縮し補修力に優れた、天然由来成分99.19%のマルチ美容オイルです。 乾燥しがちな毛先に、いきいきとした自然なツヤを与え、しっとりとまとまりのある表情を演出します。 40代に入り、髪の毛もパサつきが激しく、広がりもひどいため、このオイルが欠かせません…
- 2024.03.30
ナイアシンアミドとグルタチオン配合のトーニングケアラインが新登場🙌 ・ナイアシンアミドグルタチオントナー ・ナイアシンアミドグルタチオンセラム ・ビタミンブライトニングマスク 豪華3点🙌 ナイアシンアミド×グルタチオンのW美白効果🍋 グルタチオン成分が肌のシミを効果的にケアし、ナイアシンアミド成分とのシナジー効果で透明感あふれるお肌へ導きます🌟 めちゃ分厚いシートで保湿しながら美肌ケアできます。 ビタミンをギュッと詰め込んだマスク✨
Toocoolforschool様よりご提供頂きました🐻\韓国で総販売数600万個を突破した人気のペンシル!/・アートクラスフロッタージュペンシル#14 ピーチブルーム#15 ピオニティー涙袋、ハイライト、アイシャドウ、チークにも使えるペンシ...
商品詳細情報アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア
- アレンシア(Arencia)
- 雲のようなソフトテクスチャー 熟した洋梨とラベンダーが愛らしく香る 角質をやさしく落とし、乾燥した肌を健やかにケア。 特別な日には、特別なバスタイムを。 自然由来オイル含有で肌にうるおい溢れる。 しっとり感つづくうるおいで、まるでローションを塗ったような心地よい肌に。
- ARENCIA
- 2023/8/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Chloride, Sea salt, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Ceramide NP, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosa Canina (Dog Rose) Fruit Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Calendula Officinalis (Pot Marigold) Flower Extract, 1,2 Hexanediol, Fragrance