2eb29db745759215626a7ce3 1523252863 thumb

ニトリミニホットビューラー (EC-0828)

• ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニトリ ミニホットビューラー (EC-0828)(ビューラー)の口コミ「ニトリミニホットビューラーニトリってよく見..」

syk
  • syk

ニトリ ミニホットビューラー ニトリってよく見るとほんと安くて便利なものがたくさんあるんですよね❣️😁 このミニホットビューラーも500円ぐらいで買えてとっても優秀❗️ 電池一本🔋で使えて、ちゃんとあったまってきたらわかるようになってます💖 画像2の緑の部分が黄色く変わるとあったまった印。 ビューラーでまつ毛を挟まなくていいのも私は好きです😁 下まつ毛にも使えるみたいですが、下まつ毛は使う必要が今の所ないので使ってません。 ギューとまつ毛を上げるだけじゃなく、ちゃんと思いのままに先端をカールさせてくれます。 また持ち運びにも便利なサイズ♪ これはお買い得ですね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ニトリたまに行くと楽しい☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• syk

syk@yukincosnow楽しいよねぇ♪ついついちょっとしたもの買っちゃうよぉ💦😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038訳もなく店内をウロウロ😁

• まむ

まむ これほしいやつですー💕 昔使ってたパナソニックがうんともすんとも言わなくなっちゃって🤷‍♀️笑 ワンコインは嬉しいですよね~💓

• syk

syk@orange_mammamもうこの安さは買っちゃうーっ😍 ホットビューラーって便利だよね😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ホットビューラー欲しいな😊 前は使ってたけど、最近使ってなくて😅 ニトリの良さそうね♡

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwお値段以上だよぉ😁 なっていってもこの値段だから大満足❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😲❤️何かと思った~(笑)🎵 安いッッ😲🎵 まつ毛があったら🤣💦絶対❕買ってます(笑)❣️

• syk

syk@norikodnhNorikoさん、いつもつけまつ毛派?😄 エクステ?

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038つけまつ毛は😣違和感がありすぎで(笑)💦 お遊びメイクの時にしか使ってなくて💦 エクステは😰元のまつ毛がナイから🤣💦 諦めてます😣😂💦 結果→濃いメイクが大好きなんだけど😍 ナイまつ毛(←自まつ毛💦)でやり過ごしてます😂💦

• syk

syk@norikodnhえーっ💦わからなかったよぉ😳 違和感まったくない❗️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038(*/□\*)😂💦💦💦 バンバン(笑)📷アイメイク投稿してますが(笑) 本気で😰😭ナイんです~🤣💦💦💦

• syk

syk@norikodnhNorikoさん、メイク術高いなぁ✨ 私もコンプレックスうまくメイクできたらなぁって毎日やってるけど、なかなか💦 頑張るぞーっ💪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038😭💕💕💕ありがとうございます❤️ ごまかせてますかね~🙈💦💦💦 私も😣がんばる~💪🎵💕

• syk

syk@norikodnh悪い意味じゃないから誤解しないでね⁉︎😄 Norikoさんのメイク、私めっちゃ好きなのっ❣️😍 なんなら実物マジマジ見たいくらいっ💖🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038はい❤️😆🎵 本当に🥺💕嬉しいお言葉~💕💕💕 ありがとうございます❤️ 実物………🤣💦見ない方が良いですょ~🤣🙈💦😂😂😂

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

アイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)