• Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Power10フォーミュラ VCエフェクター|It's skinを使った口コミ 「【🧖‍♀️激安!肌悩み別に使う美容液が良す..」

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎
  • ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

【🧖‍♀️激安!肌悩み別に使う美容液が良すぎて即肌荒れが治った件🧖‍♀️】 It's skin パワー 10 フォミュラー LIフォミュラー Q10フォミュラー 皆様おはようございます😉☀ 前回までのMACのレビュー記事をお読み頂き ありがとうございました✨ MACの購入品レビューは終わりです♡ 来月またきっとMACでお買い物をするのでまたレビューしたいと思います💓 そして今回からは、韓国基礎化粧品のレビューなど基礎化粧品の類のレビューをしていきます♡ 敏感肌の私が使用してみて率直な感想をお伝えしますのでお時間がある方は覗いていただけると嬉しいです💡 _______________♡_________________ 皆様、美容液は使用していますか? 美容液というとエイジングケア、そしてなによりお値段が張るイメージがあり今まで1度も使用してきませんでした🤔💭 普段は化粧水と乳液でスキンケアは終わりにしていたのですが、それでも乾燥は気になるし肌の赤みは治らないし……💧 と思い、美容大国の基礎化粧品について調べてみました💡 そこで美容液として大いに人気だったのがこちらの、 "It's skin パワー 10 フォミュラー" でした✨ こちらは1つ1000円台で買えてしまう程の破格の値段!!ちと安すぎて不安になるんだけど、、、💧 と、思って調べてみるとなんと、 【韓国の皮膚科医が使ったスキンケアブランド】 とのこと!!!!! "肌本来の力を蘇らせる"ということをコンセプトに開発されたそうです✨ そんな素晴らしいIt's skinから販売されている美容液は、シワや毛穴、美白、そして肌の沈静化など肌悩みに合わせた11種類もの美容液を展開しています💡 その中でも私が今回購入したものは、 ▷Q10フォミュラー 【弾力】ハリと活力ある健康的な肌へ コエンザイムQ10が配合された美容液。栄養が不足している肌に豊富な栄養を素早く与え、ハリと活力あふれる肌へと導いてくれます。 ▷LIフォミュラー 【鎮静】肌トラブルを緩和し、抵抗力のある肌へ 肌の赤みやくすみを改善しながら、肌に抵抗力を与えてくれる美容液。肌トラブルの起こりにくい、抵抗力のある肌に仕上げてくれます。 こちらの2つです♡ カラフルな瓶の容器に入った美容液で、 コレクター癖のある私にとっては大好物😋💓(笑) 全部集めたい欲に駆られましたがとりあえず我慢(笑) こちらの美容液はスポイトで吸い上げて使うのですが、それが少し面倒だなと…(めんどくさがり屋) さてさて、2つの特徴ですが、 Q10フォミュラーのテクスチャーはかなりとろみの強い化粧水のような感じでオレンジ色の粒が沢山入っています!顔に伸ばすと粒は溶けてなくなります💡 LIフォミュラーのテクスチャーは程よいとろみで少し黄味がかったような色でスーっと顔に伸びてくれますがかなりベタつきます! わたしは 導入美容液→化粧水→美容液→乳液 の順に使用しています♡ お肌が少し疲れてきたかなと感じたら、 Q10フォミュラーのあとにLIフォミュラーを使用しています✨ 今日まで2週間毎日LIフォミュラーをしようしていますが、赤みが本当に無くなってきています!!! あの強烈で泣くほど悩み抜いた頬の赤みが1週間ほどで薄くなり、今では調子の良い日はグリーンのコントロールカラーを使用しなくても良い程に綺麗になってきました💓 本当に驚き!!!!! ただ、お値段ゆえに仕方ない事なのですが、2回スポイトで吸い上げて朝晩使用していますが、もう半分以上なく消費してしまったのでコスパ的にはあまり良くないかなと思います💧 でも値段を考えたら本当に仕方ない!文句は言えません(笑) 人気のタイプは大容量Verも販売されているみたいなのですがLIフォミュラーの大容量はないみたいなので3つほどストックしておこうかなと思います✨ 沢山のお肌の悩みに特化したタイプがあるので迷ってしまいますが、敏感肌の私でも問題なく使用できたので気になる方は是非お試し感覚で使用してみてください💓