機能一体型で、これ1本で美人眉に! 描きやすいペンシルと、パール感のあるふんわりパウダーで、ぼかした質感の美人眉フォルムが簡単に実現! カラーは、PD01(ナチュラルブラウン)。自然なブラウンヘアの方にぴったりの人気NO.1の色です。 こすっても落ちにくく、1本で綺麗な眉が描けるので嬉しいです😊
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第93位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | ||
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第196位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第37位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第154位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第81位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る |
ゆいさんの人気クチコミ
新しく14番15番が発売されますが、夏春ライトの私としては新色絶対買いたい(特に15番✨) 今までの色も涙袋やアイシャドウに塗ると涙袋爆誕しますが、今回のは特に色が可愛すぎて絶対買う❤️🔥 ⚠️もうすぐメガ割が始まりますが、今回はこの商品は含まれないそうです🥺
- 2024.08.25
特に真ん中の色がチークに良く血色感を足してくれます。 また締め色や粘膜ラインを埋める色まであって陰影メイクが簡単にできる! 2種類のラメもすごくかわいい、、 一つ難点なのはパレットが大きいため、持ち運びには良く無いところです😖
- 2024.09.01
最近買って即ベスコス入り! ジュディードールシェーディングを購入しました。🌸マットハイライトが107%増量したそうで、自然に鼻を高く見せることができる。 団子鼻なわたしは右下の1番濃いカラーで小鼻の部分をがっつり入れるのが良き✨ みんな買ってみてねー #Myあか抜け記録 #発光級ツヤコスメ #シェーディング #judydoll
- 2024.08.24
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 03 これはパーソナルカラー診断の時、先生からおすすめしてもらったアイシャドウです♡ ピンク似合う人、ピンク好き特におすすめ(夏春ライト)🩷 Dintoル・シャ ボテコレクションブラーゼリーボリュームリップティント776Muhly Gelée 桜ピンクで韓国人のようなうるちゅる唇に、、、ティシュオフしてもう一度塗ると夜まで続きます♡ OLENSGlowy 1dayブラウン リピ買い❤️🔥一生愛す 一重の味方すぎるヨォ。ナチュラルに目を大きくしてくれて水光感がカワイイ
- 2024.08.25
韓国のオリヤンで購入しました♪ ブルベ夏ぴったりの色展開でキーボードシャドウがかわいすぎるぅ 一色一色が結構小さいので大きめのブラシで塗る人やチークまで塗る人は時間がかかるかなぁ😣 締め色で陰影やアイラインを書くこともできる!
- 2024.08.31
#Myあか抜け記録マツキヨで購入しました!指でぼかしやすく非常に使いやすい。強いていうのならば、汗でにじみやすいかなぁ#はじめての投稿...
- 2024.08.23