ももぷりフレッシュピールオフパック NP(プラスピンク) です。ナイアシンアミドや乳酸菌、国産桃セラミドなど、肌をいたわりながら透明感を引き出す成分がたっぷり配合されています。 フレッシュピールオフパックCG(プラスミント)はCICA配合でダメージケアしながら、つるんとしたちゅる桃肌へ導きます。 初めての方でも使いやすい、2回分の個包装タイプ。旅行やにも持ち運びやすく、いつでもどこでもつるんむちの桃肌を叶えます。
もっと見るおすすめアイテムサイオス×ヘアカラー
サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第15位 | ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第1位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第10位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第71位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | ||
LUMIURGLAS デュアルエンドライナー | 1,980円 |
| ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANICAL ESTHE×シートマスク・パック
BOTANICAL ESTHE シートマスク モイスト | 429円生産終了 |
| 7inONE!朝の忙しい時間にこれだけで全て完了!柑橘系の香りで朝使うとスッキリするのも嬉しい♡ | 詳細を見る | |
BOTANICAL ESTHE シートマスク エイジモイスト | 429円生産終了 |
| オールインワンタイプのシートマスク。ベタつかずしっとりするから朝用にしてもいいかも | 詳細を見る | |
BOTANICAL ESTHE シートマスク ホワイト | 1,540円生産終了 |
| パックをつけて55秒で完結!ぴったりと密着してくれてしっとり保湿されていました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×ピーリング
ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック | 440円 |
| 簡単にできるし、お手軽価格だから試しやすい! | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスミント | 440円 |
| 何これ!?キラキラ可愛すぎる。。 パケもキラッキラ、中身もグリッターたっぷり ラメ好きにはたまらないスキンケア🍑✨ | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスピンク | 440円 |
| 透明で粘度のある液に大小異なるラメや グリッターが混ぜ込まれておりピンクやブルー に光る | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第141位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | ||
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第6位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第9位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第125位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
滴るほどのヒタヒタシートで 乾いたお肌が生き返る気がします ウルウルふっくらもちもちです このマスクをつけている約3分間が 私はたまらなく幸せ🍀 ハーブみたいな香りがあるので 苦手な方がいるかもしれません
- 2024.04.04
ハート型で使いやすい。ふかふかで肌触りがいい。キティの可愛さにメロメロ。コスパがいい。 プチプラで5枚も入ってるのに、想像よりフカフカでした。手触りもなめらか。 全部デザインが違うから、どれから使おうか迷うのも楽しかった!
溜め息がでるほど可愛い◆COLORROSE 女王のカメオマルチパレットあまりにも可愛いのでしばらく眺めて楽しみます♡わたしは楽天で購入ドンキにも置いてあります実際に色を試したいならドンキへ行ってみて#COLORROSE#女王のカメオマルチパレ...
- 2022.12.24
プチプラだけど優秀アイベース−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア¥550※購入時価格−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−メイクしたての仕上がりを長時間キープするアイシ...
- 2024.04.08
なんか春になるとどうしても興味がわいてきて ついに買ってしまったアイシャドウです 春の花びらのような砂糖菓子のような なんとも言えない可愛さ 01パールベージュを塗った上から ごく少量を重ねて使ってます
- 2024.03.25
ストック買い やわらかい発色が好き muiceは初めて 実物を見るのも初めて 口コミを見て購入 やっぱり本体がほしくなって購入 しばらくプライマーには困らない💦 これを使い終わったら リプトンコラボのリフィル入れます
- 2024.02.14