1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパックの口コミ「つるんとむきたてぷる桃肌🍑 ももぷり フレッシュピールオフパック 385円(税込) ..」

ゆづき
  • ゆづき

つるんとむきたてぷる桃肌🍑 ももぷり フレッシュピールオフパック 385円(税込) ──────────── どこも売り切れていてやっと見つけた商品✨ 桃の匂いがいい匂いで、使ったあとは肌のトーンが上がったかなと感じました!💗 最初はケチって薄く塗ってしまい、剥がすのに苦戦しました…なので、乾くのに時間はかかりますが少し厚く塗ったほうが剥がしやすいです👍🏻 そしてたっぷりめに塗っても3回以上使えるくらいあります😚 また、剥がしたあとはしっかり保湿をした方がいいです❕ ⚠️注意点⚠️ ・中身はトロっとしていて垂れやすいので気をつけてください! ・眉毛や生え際の髪の毛を巻き込んでしまうと剥がす時に痛くなってしまいます! ・肌が弱い人は剥がす時に痛いかもです! とにかく剥がすのが楽しいパックです🎶 #ももぷり #ももぷりフレッシュピールオフパック #フレッシュピールオフパック

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

The Ordinary

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

YEOUTH

Glucolic Acid 30% Gel Peel

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ゆづきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

ももぷり(momopuri)
ピーリングランキング第45位
  • 20ml: 385円
近くのももぷり取扱店舗はこちら
限定発売 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。  使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/3/8
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング

2023年02月06日(Mon)

商品選択