デリケートゾーンケアアイテムを取り扱っていらっしゃるブランドさんです。 無添加処方で、やさしさにこだわって作られているとのことで、使ってみても、強すぎない清涼感で、ヒリヒリすることなく使うことができました。 爽やかな香りなのでどんな方でも使いやすいのではないかと感じます。
もっと見るボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
lenaさんの人気クチコミ
極ふわラテシャドウ というリキッドで ふわっとマットの質感を作り上げるアイシャドウ 極泥ラテリップ というムースのように ふんわり軽やかにのびるマットリップ💄 極透けマットチーク という トレンドのくすみミルキーカラーで血色感を出す
- 2024.02.05
荒れがちな唇にもなめらかな塗り心地で彩りを楽しめる色つきリップ やわらかくとろけるようなテクスチャーで乾燥の季節にもいいかも😘 全体的に透明感のあるシアーな色づきでニュアンスとして色をプラス出来る感じ ツヤのある輝きとむちっとした弾力感でナチュラルに使えて良き🫶🏻 色の持ちはイマイチなのでリップクリーム感覚で都度に塗って使うと良いんだと思うな💭 個人的に大人ボルドーが思ってたより透け感強くラズベリーピンクが青み強くて苦手💦 チェリーブラウン/シアーレッド/スモーキーローズ/ルビーレッドが好み💗 イエベさんにはルビーレッド/コーラルレッド/フレンチピンク が可愛く使えるカラーだと思う😆🧡
- 2023.09.07
透け発色でツヤが特徴的に 春色っぽいピンクが色づくと可愛い🥹🩷 鮮やかな明るめカラーで 青みすぎないピンク色🌸 みずみずしいツヤ感の仕上がり💋 ティントで色のキープもしてくれる💗
- 2024.03.02
ふんわりと満たすムースリップ💋...🪧𝗡𝗨𝗦𝗘 ムースリップチュアル🎨03 ベアベージュまず形が変わってるぴったりとハマらない感じが個性的💘ふわっと表現するマットムース💄💗塗りはじめはちょい艶があって乾燥した唇にも塗りやすくなっててムースのほ...
- 2024.03.22
限定デザインがかわいすぎる🤤💘 色で絵も違うみたい💭 ラベンダーカラーはトーンアップ力高め☁️ 下地としての機能はちゃんとあって化粧崩れを防いでくれて夏に使える🌻 プリマヴィスタの下地は全体的に思ってるよりちょっと明るくなる仕上がりなのかな🪞🫧
- 2024.08.24
黒ベースに青・紫をブレンドし、 青みパールが入って洗練されてる🥹 カラーマスカラなのに派手すぎない 大人っぽさもあって魅惑的🤤🔮 にじみにくく、さりげなくボリュームアップと するりと伸ばす効果もあって 自然な仕上がりでデイリー使いしやすい
- 2024.04.20