• yuna on LIPS 「本当に簡単すぎる二重の癖付けの方法!!見て損はしません🙆🙆🙆こ..」(1枚目)

ゆうじい

初めまして フォローありがとうございます( ^ω^ )宜しくです

yuna

@jpaw2jgpw8返信遅くなってしまってすみません!フォローありがとうございます(^^)よろしくお願いします!

ゆろん

こんばんは!この前の一つの投稿で最初の癖付けしてる時学校にアイプチやめざいく、アイテープなどはしてましたか?それとも夜だけでやってましたか?

なぴ!

@colorful_cosme_pdfアカウント変わってしまいましたが本人です💦 本当に遅くなってしまいごめんなさい…! 全くしてませんでした!寝てる時絆創膏貼ってただけです笑笑 ちなみにわたしは始めてから3ヶ月で何もしなくても二重になりました!

yuna on LIPS 「本当に簡単すぎる二重の癖付けの方法!! ..」

本当に簡単すぎる二重の癖付けの方法!! 見て損はしません🙆🙆🙆 こんにちは!yunaと申します☺️ 以前投稿した、絆創膏を二重の線に貼るだけの二重癖付けを夜寝る時だけずっと続けてきましたが、最近幅前より広めの末広二重で安定してきました!! やらないで寝たことはありませんが、一日の授業の7割を爆睡している私でも二重はキープされたままです😉 二重になってから「可愛いね」って言われることが多くなりました...本当に簡単すぎて皆さんにおすすめしたいのです!!ぜひ前の投稿どうぞ🙏 #二重 #癖付け #絆創膏 #二重癖付け #アイプチ