ボダナさまからいただきました簡単に波巻きができるトリプルウェーブアイロン🩵普通のコテだと難しい&時間がかかる波巻きだけど、これなら簡単でしかも時短でできるから嬉しい🥺✨韓国風ウェーブヘアにしたいならボダナがおすすめだよ〜🫶🏻🩷【使った商品】V...
もっと見るカールアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第58位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第99位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| ヘアケアグッズランキング第51位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | ||
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | |||
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | |
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第94位 | コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | |
Repit Repit スクエアバー | 24,200円 |
| 40mmの太巻きで、弾力とツヤのあるカールが長続きします💖 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ カールアイロン プロ | 25,000円 |
| 軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第5位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第16位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第15位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第7位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第11位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第21位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第27位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第82位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る |
DWYDWTさんの人気クチコミ
このボディミルクの良いところは、 ドラストで即GETできる点 プチプラ大容量で惜しみなく使えるコスパ◎な点 ミルクタイプだからすーっと伸ばせてしっとり馴染みやすい点 ベタつかない点 前回はローズ&ジャスミンを使っていて、甘~い感じの香りでちょっと自分好みじゃなかったので、今回はジャスミンとホワイトリリーにしてみました🤍 今回は最初キツい香りかな?と思ったのですが、伸ばしたらすっきり感がある自分好みの香りだったので良かったです☺️ 2本目もたっぷりと使って、しっかり乾燥対策していきます⛄️
- 2023.12.03
わたしは、どっちかと言ったらクロエ派です! クセのない万人受けするだろうなって香りで、毎日使ってます🫶 モンパリは好き嫌い分かれるかなぁ… でも、一度嗅いだら忘れないって思う香りで、とにかく刺激的!小悪魔😈って感じ! ちなみにクロエのボトルの金属部分はシルバー製なのでシルバー磨きが必須みたいですね🥹(汚くてすみません💦そろそろ磨きます)
- 2023.11.27
伸びが良く馴染みやすいテクスチャでした🫶 微細パール配合 14種類の美容液成分配合 トーンアップ効果は「ん?…気持ち、してるかな?」という感じです🥹 チューブ容器が容量に対して大きいのか、気持ち強めに押さないと中身の出が悪いです🥹(中身が少なく感じる) それらを加味しても500円で14種類の美容液成分が入ってるなら、、!と思えるお品だと思います🙇♀️ わたしの場合は、肌にトラブルなく使えています☺️
- 2024.02.10
まず、しっかりとした化粧箱入りでおお!!と思いました✨️ 使い方は、コンパクトの外側にあるボタンを長押しするとLEDライトが点いて、3パターンの光が楽しめます☺️ 可愛らしい普通のコンパクトミラーより、実用的でハイテク好きꔛ🤍な方にはぜひぜひオススメできるお品だと思います🙇♀️
- 2023.12.16
香りがいい💜 泡立ちもいい☁️ 洗い流した後気になるキシキシ感やぬるつき等がなく、使い心地いいなと思いました🫶 比較的安いしリピするかも💫 やっぱり色んなシャンプー使うの楽しいですね!
最初はデパコスだし限定品だし、使うのためらってたんですが、いざ使ってみたら発色神すぎるし気分アガるし毎日塗ってます🫰 使ってるのは3色で、①をまぶた全体、②をアイラインのフォロー&グラデーション、③を涙袋にという感じです! このアイシャドウを使うとナミさんとロビンちゃん気分になれますので、ONEPIECE好きさんは是非🧡
- 2023.11.27