プレミアム「TEA(お茶)」固有の香りとプレミアム香料が合わさって、ティーブレスならではの高級な香りを与える感覚的なティーパフュームボディ&ヘアケアブランド ✔︎ヴィーガン成分で敏感肌の方でも安心して使用できる低刺激商品 ティーの香りが全体に広がって落ち着くし少し高級なサロンに行ったような気分になれます
もっと見るおすすめアイテムTEABLESS×ボディローション
TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー |
| 本当の生花のようで 人工的な香りじゃなく百合の香りがふんわりと🤍一生スーハーしてたくなる香り | 詳細を見る | ||
TEABLESS パフュームボディローション セイジアンバーパープルティー |
| やわらかめのテクスチャーでとても伸びがよく、べたつきにくくて塗り心地が 良かったです! | 詳細を見る | ||
TEABLESS フローラルメドウスイートティー ボディーローション |
| ふんわり甘いフローラルの香り ベタつかず、ポンプでサッと使えて大容量でコスパ良し◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTEABLESS×ボディソープ
TEABLESS パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー |
| 洗い流ししやすくて、さっぱりするような使い心地。さっぱりと爽やかな甘さも感じられて 体をケアする時間が嬉しすぎる!! | 詳細を見る | ||
TEABLESS パフュームボディウォッシュ セージアンバーパープルティー |
| 香りが心地よすぎて使ってるだけで癒さる🌿! 泡立ちも滑らかでソフトなもこもこ泡に包まれて優しい洗い上がりが心地良い♪ | 詳細を見る | ||
TEABLESS パフュームボディソープ リリィムスクホワイトティー |
| とても香りの良いボディソープだし、パッケージがオシャレ✨ 泡立ちが良く、洗い上がりさっぱり 肌もしっとりとしました。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ひろぷーさんの人気クチコミ
安定型中性ビタミンC誘導体「MIRAVC®︎」 配合 毛穴、くすみ、ハリ、弾力、保湿、ツヤ、キメなど多様化する肌悩みにアプローチ! ビタミンC本来の力を存分に感じることができる未来型ビタミンC美容液 ビタミンCが高濃度配合されている美容液ってポイント使いするのもが多かったイメージでしたが、全顔に使えるので顔全体のケアができて良いですね みずみずしいテクスチャー オイル美容液のような濃密なしっとり感 濃密な分少しペタペタっとした感じがあるので、少量づつ付けるのが良さそう くすみやシミなど肌悩みが多いので、その効果にとても期待しています🌟
- 2023.04.02
洗いながら染める自然に白髪が目立たなくなる白髪染めカラーシャンプー キシキシせず毎日のシャンプーとして汚れを落としながら、泡で白髪を染める*3! ダメージによるパサつきやうねりを抑えて、髪を艶やかに✨ 2つのカラー成分+天然由来の植物色素 気になりはじめた白髪やパサつき・うねりなどの悩みを自分で簡単にお手入れできるのが嬉しい♡
- 2023.04.02
とろけて潤うむっちりぷるぷる唇に! 色モチもツヤ感もボリュームUP(※メイクアップ効果)もぜーんぶ叶えるティント とっても柔らかく一度繰り出したら戻らないので1㎜程度の少量をくり出してやさしく塗布します 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ハチミツ、シアバター) しっとりとした使い心地 スースーする清涼感のあるタイプ プランパー効果※ で縦じわもカバー カラーは、全3色 ・01 バタースコッチ 温もり溢れるオレンジベージュ ・02 モモ 果汁たっぷりの桃のよう ・03 ワインベリー 気品を纏うローズウッド ティント処方で発色長持ち❗️ どのカラーも高発色で色持ちも👌 特にお気に入りは、02 モモ🩷 肌なじみのよいピンクベージュでオフィスメイクにもぴったりなカラーです 液垂れしないしスティックタイプのティントリップって便利 可愛いパケもお気に入りです❤️
- 2023.05.17
96時間崩れない上品な肌に仕上がるハイパーカバーフィットクッション 桜ピンク色が印象的🌸 みずみずしいテクスチャー 肌に薄くフィットして凹凸をカバー なめらかで毛穴レスな仕上がりが続きます SPF50+ /PA+++ 紫外線対策もバッチリ 保湿成分がたっぷり含まれて、しっとりとした使い心地 上品なツヤ肌✨ 乾燥が気になったり花粉などで荒れがちなこの時期にぴったりなクッションファンデ ミニのクッションにキュン🫰 めちゃくちゃ可愛い〜😍 ポーチに入れて持ち運んでます♪ リピ決定❣️
- 2023.04.01
ふわふわ泡で乾燥してダメージを受けた髪をおだやかにクレンジング キシキシしないなめらかな洗い上がり 髪の内側まで水分をたっぷり満たして長時間しっとりとした高濃度タンパク質トリートメント 1回目からしっとりとした使い心地を実感 パサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果で、ダメージケアと同時に保湿までする水分トリートメント 長い時間置く必要がなく100秒でOK 100,000%たんぱく質コーティング効果 ダメージヘアの密着ケアアンプル タンパク質接着効果でダメージヘアを素早く補修 乾燥がダメージが気になる髪に栄養をチャージ どのアイテムも南国のスパを思わせる香り 本格派のヘアケア 今注目の韓国人気のサロンケアブランドの実力🥇
- 2023.04.04
ユーグレナ(和名:ミドリムシ)とは… 動物と植物両方の性質を併せ持つことで知られている微生物 人間のカラダに必要な栄養素をバランスよく含み、さらに独自成分『パラミロン』を含んでおり、健康と美容に役立つことが期待されています 100mgと極小粒なので飲みやすい! 個包装されているので、持ち運びにも便利 バランスの良い食事を心掛けていても食事だけで一日に必要な栄養を全て摂るのはなかなか難しい💦 そんな日にも、ユーグレナグリーンなら59種類の栄養素が手軽に摂れて助かります♡
- 2023.04.01