お気に入りたちをシェアさせていただきます💖 どれも本当にお気に入りで良いお買い物ができたな~と満足◎ 秋コスメの情報も出てきていて🍂 今から胸きゅんです💕 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています
もっと見るヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第77位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
むーみん/フォロバさんの人気クチコミ
リップにお金を掛けないと思っていましたが人気でどこにも無く、たまたま店頭で見つけてしまい思い切って購入しました 口紅なのにムニュっとした不思議な感触! 自然なツヤと元の唇の色を綺麗に見せて浮かない事にビックリしました こちらのカラー、V09はやはり人気で公式や大手通販サイトは今現在品切れになっています なので店頭で見かけた際は即買いです!
ジェルクリームというだけあってジェル状でテクスチャーの重さは全くなく伸ばすと無色透明でカバー力はありません おでこの汗がかなり抑えられてメイクが崩れにくくなって嬉しいです😊 でも塗っていない頭皮からの汗は抑えられずどうしても汗はかくので同じNAKICOの制汗シリーズのスプレーを合わせて使ってみたいなと思いました!
- 2024.06.16
すりガラスのような高級感あるデザインですがプラスチックでうっかり落としても安心😊 テクスチャーはほぼ水のようにシャバシャバで香りはありません 保湿感はありこれからの暑い季節にピッタリですね🌻
- 2024.05.18
SPF50+/PA ++++と日焼け止めとしての役割もバッチリです 容量35gと小さめではありますが少量でも伸びは良くてデパコスで3,000円台とコスパもいいです✨ 私はラベンダーのカラバリも気になります…!
- 2024.05.28
🌸VT🌸TXトーニングエッセンス1000SHOT✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VT様のモニター企画に参加し商品提供していただきました。こちらはリードルショット併用推奨で手持ちの100と300を肌の調子を見ながら使用...
- 2024.06.24
シートマスク自体がすごく分厚い! 2枚重なってるのかと思うくらい今まで使ったフェイスマスクで1番分厚いです。 香りはいつものクオリティファーストのフェイスマスクと同じシトラスのような良い香り🍋。 悩みの全方位ケアとのことでちょっぴり高級ラインなのか¥1,100と少しお高め。
- 2024.09.13
商品詳細情報ヘッドスパ ハンドプロ ヘッドライン 遠赤外線タイプ
- ヘッドスパ ハンドプロ