顔も拭けるボディシート🩵🩵 ・液たっぷり・乾きにくい ・厚手で丈夫・大判サイズ 全身のベタつき・ニオイの元となる汗や皮脂をすっきり落とす ・メントール(清涼剤)高配合※ 厚手のメッシュシートでしっかりふきとれ、肌にやさしいふき心地
もっと見るおすすめアイテムメンズビオレ×ボディシート
メンズビオレ ボディシート 極冷感タイプ |
| 大判でさっと全身拭けるのが嬉しいし、液もたっぷりで拭くとクール感が気持ち良いです。 | 詳細を見る | |||
メンズビオレ 薬用デオドラントボディシート |
| ボディシートランキング第78位 | シートが大きくて全身たっぷり 使えて、シートの素材も滑らかなので 拭いていて刺激にならない! | 詳細を見る | ||
メンズビオレ 顔もふけるボディシート クールタイプ |
| ボディシートランキング第20位 | 厚め大きめ、清涼感強め なのに顔にもOK! 夏場に頼れるひんやりコスメです…! | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第200位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
ふちこさん🌼フォロバ100さんの人気クチコミ
【ふちこの後悔した金ドブアイテム❗️】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報をバンバンお届けし...
- 2024.02.22
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 3,000円台のちょっと高級ラインのシャンプーを何種類か購入してみたので 徹底レビューしてみました🙈💗 ドンキホーテだけではなくて、ドラッグストアで買えるものも多いので 是非気になった人はチェックしてみてね🥳
- 2024.01.21
ミジャンセンのPLAZA限定のヘアオイルのホリデーセット🎁 ミジャンセンのヘアオイルって、韓国で10年連続人気No.1を取っていたり 美容好きの間ではかなり有名な優秀ヘアオイルなんだけど、 このヘアオイルがPLAZA限定で 今だけお得なセットで販売されているんです🥺💕 ミジャンセンのヘアオイル気になってた人や 買い足そうと思ってた人は 是非この機会にチェックしてみてね🙆♀️🤍
- 2024.04.09
【ふちこの推しハイライトはこれ!!!】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィールか...
- 2024.05.25
普段手でベースメイクしてムラになってる人とか ズボラでパフ洗う頻度少ない人は 絶対買って使って欲しい🥹まじで使うべき! 何枚も入ってるパックって 衛生面気になるからこのトングは こういうの欲しかったのよ!ってアイテムで 見つけた時かなりテンション上がった💪笑 気になったアイテムがあれば是非ダイソーでチェックしてみてね👀💖
- 2024.04.23
【ドラッグストアのちょい高めのシャンプー徹底レビュー】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡28歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報を...
- 2023.08.04