• デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • デンティス チューブタイプ/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)

デンティス デンティス チューブタイプ チューブタイプ 100gの口コミ - 使い切り🍀 デンティス✨ デンティス チューブタイプ

使い切り🍀 デンティス✨ デンティス チューブタイプ チューブタイプ 100g 爽快感があって、ミントも強すぎなくて良かったんですが チューブタイプが固くて不便、空気がたくさん入っているから なのか使っている途中から、歯磨き粉が出なくなってしまい 振っても出てこない‼️ ハサミ✄で切って、歯ブラシ突っ込んで使ってました。 中身は良い商品なので、チューブを改善してほしいです 恋人、友達、家族、仕事相手。 身近な人と接している時、口臭が気になったことはありませんか 特にたいせつな人と近距離で過ごしている時、 自分の口臭も相手の口臭も気にしたくはないですよね。 口臭が一番気になるとされているのは目覚めの時。  でも、デンティスで歯を磨いた次の日の朝は、 そのままキスができるくらいお口さわやか。 朝のステキなひと時や、日頃のエチケットのために、 デンティスでハミガキを。 口臭の原因をしっかりマスキング! 口臭の原因は「硫黄化合物」という口腔内の バクテリアを作りだす化合物。 この化合物はそれ自体が臭うだけでなく、 胃からでてくるニンニクの香りやお酒の臭いと結合し、 さらにパワーアップする性質を持っています。 デンティスは硫黄化合物をしっかりマスキングし、 口臭をカバーしてくれます。 夜磨いたら朝まで息スッキリ! 目覚めの口臭が強くなる原因は唾液の分泌量が減ること。 口呼吸をする事で口内が乾燥し、細菌の繁殖が繰り返され 増殖することで、口の中のたんぱく質成分を細菌が分解し、 口臭の原因である硫黄化合物をたくさん作るためです。 デンティスは9種類の植物エキス※によって、 口内を潤し長時間口臭を予防、また、口内を潤すことで ネバつきも抑えることができるのです。 夜磨いたら朝まで長時間息スッキリ! ※ミルラ、ラタニア、セージ葉、カミツレ花、ウイキョウ果実、 アセンヤクノキ、アニス果実、カンゾウ根、カシア樹脂 チューブタイプじゃないタイプを次回は試してみたいです

おすすめアイテムデンティス×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デンティス チューブタイプ / デンティスLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 歯みがき粉

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
  • 保存数:3272件
トライアルキットランキング第30位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

デンティス ホワイトニング チューブタイプ / デンティス

デンティス ホワイトニング チューブタイプ

2,178円
  • 保存数:756件
ネイルトップコートランキング第12位

ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです!

デンティス Pro-B チューブタイプ / デンティスLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 口臭ケア

デンティス Pro-B チューブタイプ

1,815円
  • 保存数:41件
ネイルトップコートランキング第57位

少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド

デンティス×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガードプレミオ

1,683円
  • 保存数:16662件
ネイルトップコートランキング第2位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
  • 保存数:1418件
ネイルトップコートランキング第5位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:2252件
ネイルトップコートランキング第3位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

• 保存数:306件
ネイルトップコートランキング第32位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

• 保存数:220件
ネイルトップコートランキング第7位

歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!

DENT.

歯科用 Brilliant more

1,045円
  • 保存数:10008件
ネイルトップコートランキング第10位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

• 保存数:539件
ネイルトップコートランキング第18位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:815件
ネイルトップコートランキング第30位

泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

• 保存数:309件
ネイルトップコートランキング第19位

汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪

歯磨き粉のランキングをもっと見る

よっぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報デンティス デンティス チューブタイプ

ブランド名
デンティス(DENTISTE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 歯みがき粉部門2位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オーラルケア 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ オーラルケア 第1位
容量・参考価格
  • チューブタイプ 100g: 1,595円
  • チューブタイプ(レモングラス)100g: 1,595円
  • チューブタイプ 100g×2本セット: 2,640円
  • チューブタイプ ミニサイズ 5g: 66円
  • ポンプタイプ 120g: 1,980円
  • 100g: 1,320円
取扱店舗
近くのデンティス取扱店舗はこちら
バリエーション
  • チューブタイプ 100g
  • チューブタイプ(レモングラス)100g
  • チューブタイプ 100g×2本セット
  • チューブタイプ ミニサイズ 5g
  • ポンプタイプ 120g
商品説明
目覚めてすぐKissできる 恋する♡ハミガキ 「デンティス」は、口臭予防のできる歯磨き粉です。長時間息スッキリ!
メーカー名
リベルタ
発売日
2006/7/1(最新発売日: 2020/9/10)
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
成分
<チューブタイプ 100g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <チューブタイプ(レモングラス)100g> ソルビトール(湿潤剤)、水(基剤)、含水シリカ(研磨剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・セルロースガム・メントール・セイヨウハッカ油(香味剤)、安息酸Na(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、サッカリンNa(香味剤)、アスコルビン酸(抗酸化剤)、レモングラス葉油・ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、レモン果実エキス・モツヤクジュ樹脂エキス・クラメリアトリアンドラ根エキス・セージエキス・ローマカミツレ花エキス・ウイキョウ種子エキス・アセンヤクノキ木エキス・アニス種子エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス・ムラサキバレンギクエキス(保湿剤)、黄4・青1・黄5(着色剤) <チューブタイプ 100g×2本セット> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <チューブタイプ ミニサイズ 5g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、セルロースガム(増粘剤)、青1・黄4(着色剤)、安息香酸Na(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、アスコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラタニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤクノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤) <ポンプタイプ 120g> ソルビトール(湿潤剤)、シリカ(研磨剤)、水(基剤)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、キシリトール・メントール・セイヨウハッカ油・サッカリンNa(香味剤)、青1・黄4( 着色剤)、安息香酸Na・メチルパラベン(防腐剤)、シクロデキストリン(吸着剤)、ア スコルビン酸(抗酸化剤)、ユーカリ葉油・チョウジ花油(賦香剤)、ミルラエキス・ラ タニアエキス・セージ葉エキス・カミツレ花エキス・ウイキョウ果実エキス・アセンヤク ノキエキス・アニス果実エキス・カンゾウ根エキス・カシア樹皮エキス(保湿剤)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)

カラー選択