サッと塗るだけでひんやり氷感の塗るネッククーラーˊ˗ ロールオンタイプなのでスルスル転がすだけで手も汚れずスムーズに塗れます◎ 香りも色んな種類があるので気になった方は是非チェックしてみて下さいˊ˗
もっと見るおすすめアイテムCoolist×デオドラント・制汗剤
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
Coolist クーリスト アセダレーヌ ウォーターグリーン | 880円 |
| ウォーターグリーンの香りは ユニセックスでスッキリとした さわやかな香り | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト アセダレーヌ フローズンモヒートの香り | 935円 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第32位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る |
ひなみさんの人気クチコミ
透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ しっかり目もとを引き締めるビターなブラウンカラー 鮮やかなオレンジブラウンが可愛い!💕 高発色で瞼にピタッと密着してくれます 透けマットとラメの組み合わせが良すぎでした💕 やわらかなパウダーでスルスルっと伸びがいいのも◎
- 2024.08.06
3種のアミノ酸系洗浄分使用 スカルプケア成分:CICA、ドクダミエキスGL配合で地肌にうるおいを 髪の内部&外部をWで補修 5種のヒアルロン酸、ココナッツオイル配合 “天使の生ツヤリング”ってだけあってコーティングされたようなツヤ感のあるやわらかな髪に
- 2024.08.07
快適にまもりぬく、最強UVミルク 日焼けによるシミを防ぎ、うるおって透明素肌へ 日焼け止め塗ってる?ってくらい軽いつけ心地 テクスチャはみずみずしくて伸びがいいから使いやすい!✨ 肌への密着力が高いから汗をかいてもヨレにくいので今時期にぴったりの日焼け止め
- 2024.08.03
ロングラスティング処方だから皮脂や汗に強いし、1日過ごしても崩れにくいのがお気に入り✨✨ サラッと軽いテクスチャなのにカバー力があってもとから素肌がキレイな人みたいな仕上がりに シンプルな見た目だけどガラス瓶でお洒落だしパケじたいはお気に入りです
- 2024.08.05
頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジング ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去してつるすべ素肌に 製品の90%以上をCICA成分などの保湿&整肌成分で構成 夏にぴったりなエメラルドブルーハニーの香り メイク落ちも良く、乾燥したりつっぱる感じもなくて お肌にやさしく使えるのが良かった!
- 2024.08.04
透明感のあるすっきりつるつる垢抜け肌に ビタミンC誘導体×AHA×クリアローズフルーツエキス配合 やわらかいジェルなのでそれほど摩擦を感じることなく洗えるのも良い✨ 今ならマイメロとクロミちゃんの限定パケで発売されてるみたいなので気になる方はぜひ✨✨
- 2024.08.02
商品詳細情報Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー
- Coolist(クーリスト)