プロテインブランドTHE PROTEINから出ているソイプロテイン。味のおいしさ/フレーバー数の多さで評価されているブランド。 リッチチョコ風味をお試ししましたが、甘すぎない?ソイでしょ?と思ってましたが、甘さは強くないのにほんのり甘い。 フレーバーたくさんあるし、なんとクッキーアンドクリーム風味・レモンヨーグルト風味・焼き芋風味・メロン風味も復活ですってよ🫢
もっと見るおすすめアイテムCS72 PROTEIN SHOP×ソイプロテイン
CS72 PROTEIN SHOP BEAUTY PROTEIN CS72 ソイプロテイン バナナ味 |
| ソイプロテインランキング第68位 | 泡立ちが少なくてバナナの風味もしっかりしていてすごく飲みやすい! | 詳細を見る | ||
CS72 PROTEIN SHOP BEAUTY PROTEIN CS72 ソイプロテイン とちおとめイチゴ味 |
| ソイプロテインランキング第71位 | 粉末は溶けやすく、とちおとめイチゴ🍓の味も爽やかな酸っぱさでとても美味しい♡ | 詳細を見る | ||
CS72 PROTEIN SHOP BEAUTY PROTEIN CS72 ソイプロテイン ピーチ味 |
| ソイプロテインランキング第72位 | 甘いのだけど甘さ控えめなところが 結構気に入っています。 低脂肪牛乳で作るとあっさりめ、 豆乳で作ると、より濃厚な感じ! | 詳細を見る |
ソイプロテインランキング
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第105位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| サプリメント・フードランキング第133位 | さくさくしたトッピングが入っていて食感が楽しめるし、どの味も美味しい。 | 詳細を見る | ||
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第146位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン | 9,878円 |
| サプリメント・フードランキング第155位 | どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻 | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ケース型 |
| 健康・美容ドリンクランキング第117位 | 中にチョコチップのようなサクサクしたトッピングが入っていて、罪悪感無くおやつ感覚で飲めて満腹感、感じます🌟 | 詳細を見る | ||
MADPROTEIN ソイプロテイン |
| 健康・美容ドリンクランキング第129位 | ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。 | 詳細を見る | ||
mariness マリネスプロテイン | 3,980円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第156位 | 詳細を見る | ||
武内製薬 THE PROTEIN ソイプロテイン | 3,280円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第200位 | 詳細を見る | ||
DHC プロティンダイエット | 1,782円 |
| プロテインランキング第35位 | バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います! | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| プロテインランキング第43位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る |
MAKI(フォロバ100)さんの人気クチコミ
折りたたむとスマホより小さくて、想像以上にコンパクト。 ポーチにもすっきり入るので持ち運びしやすいです。 付属のポーチは耐熱の二重構造になっていて、使った後でもそのまま収納できるのが便利でした。 温度は160℃・180℃・200℃の3段階で調整できます。
リピートして使っているお気に入りのバームファンデ✨ バームファンデって重そうなイメージがあったけど、これは意外と軽やか。 ひと塗りで自然にカバーしてくれて、つやんとした仕上がりです。私が使ったのは21のライトベージュ。 SPF50+・PA++++なので、日常使いしやすいのも嬉しいポイント。
この軽さ、ちょっと予想外。レチノール入りなのに重くない。 手のひらで軽く混ぜるとカプセルがなじんで、みずみずしいテクスチャーに変わります。 PDRNやレチノール、ナイアシンアミドなどの美容成分が配合されているのも魅力。
導入液・化粧水・美容液・パック・乳液・クリーム・アイクリーム・マッサージクリームの8役を担うオールインワンジェル。 プルプルのゲルはみずみずしい塗り心地で、なめらかに伸び広がります。 ナイアシンアミドをはじめ、Wレチノールや発酵成分を配合した成分設計にも注目です。
泡立たないクリームタイプのシャンプーで、頭皮をマッサージするように洗う新習慣。 レチノールカプセルやクレイを配合し、頭皮ケアしながら洗えるのが特徴です。 シャンプー・トリートメント・ヘアマスク・頭皮ケアなどをこれ1本で済ませられるので、忙しい日の時短ケアにもぴったり。
LUNA スキンレイヤリングフォーミュラBBは、水分クリームみたいにみずみずしく軽やかなテクスチャーで、スキンケアの延長みたいにするするなじむ使用感。 気になる毛穴や色ムラは自然にカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくく、素肌感のある仕上がりでした。 CICA・セラミド・低分子ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなどのスキンケア成分配合なのも嬉しいところ。