• オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オバジC10セラム|オバジを使った口コミ 「💓毛穴悩みは今日でさようなら💓#ゆうの毛穴..」

ゆう
  • ゆう

💓毛穴悩みは今日でさようなら💓 #ゆうの毛穴ケア へようこそ。 1枚目の画像を見てもらえば分かるように、 私は元々とっても肌が汚かったんですが、 色々研究していくうちに、 やっと人並みにスッピンでも外を歩ける肌になりました。 今のケアにたどり着くまでは、 数多くの化粧品を試してきました。 ハトムギ化粧水などのプチプラなものから、 SK-II、サプリメントはリプライセルまで。 使い始めはどの化粧品もよく感じることが多く、 使い続けていると徐々に効果が分からなくなることが結構あります。 また、良かったけど、 ここまでの価格のものは使い続けられない、 という商品も💦😭 SK-IIなどがまさにそうでした... 大学生が使い続けるには少し難しい。 費用対効果を考えて、 私が絶対に使うべきだと思う3つの商品だけを 今日は紹介していきます! ①オバジCセラム10 今日の紹介商品の中ではこれだけがお高め。 でも、3ヶ月以上持つのでコスパは良いです👌🏻 赤み消し、毛穴ケア、ニキビ抑制、美白効果など 様々な効果がありました! ②アクメディカ 薬用クリアパウダー LIPSでオフィシャルユーザーの方が 沢山紹介していて気になって買ったもの。 元々ナイトパウダーは好きで、 付けて寝ないと朝は顔面油田になるのですが、 これを付けておくと、しっとり程度で収まります笑 これを使い始めてから、 頬にニキビがめっきり出来なくなりました! どのナイトパウダーよりも好き◎ ③ビオレ マッサージ洗顔ジェル お風呂でしっかり毛穴が開いた状態で、 くるくるくるとこちらで洗えば、 あらびっくり!!! 毛穴汚れがマシになります✨ ゼロになるとは言えませんが、 使い続けるほどに確実に減ります。 さらに鼻の横に白い角栓が溜まることがなくりました! 3つを厳選したのは、 本当に良いものだけを伝えたいから。 今使っているスキンケアを全部伝えることもできますが、 今後も私が確実にリピートするものだけを お伝えしました。 一応、そのほかにも気に入って使っているのは、 *ミノン 乳液 *SK-II 化粧品 *リプライセル *ビーグレン Cセラム など、沢山あります。 しかし、この中で なくなってもまた買いたいと思うほどのものは まだありません。 他にも色々試したいなって感じ💭 (またはお金がもたない笑) 上記の3つのオススメ品でケアをしながら、 しっかり化粧水で水分を入れ込んで、 乳液でフタをするのが大切です。 なるべく睡眠もしっかり取ってください。 化粧落としも抜かりなく。 それさえできていれば、 2~3ヶ月後には私の肌ぐらいの変化はあるかと! 肌質によって合う合わないがあるので、 その点の判断だけは御自身で行ってくださいね。 ちなみに私は肌は弱めで、 脂性肌よりの混合肌です◎ #ニキビ #毛穴 #毛穴ケア #美白 #美肌

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

• クリップ数:1975件
オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC5セラム / オバジ

オバジC5セラム

”お肌のキメやざらつきが気になり始めたらこの美容液!オイルフリーだから嫌なベタつきもなくすーっと浸透”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもそのビオレのやつ次買おうと思ってるー!♡

• ゆう

ゆう@ayakapin0724人によっては全く効果なかったって人もいるけど、合えば最高だよ✨ 安いのに本当に毛穴汚れがなくなる!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャートリオ

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)