ラッシュパパの足

• パパの足/ラッシュ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パパの足(デオドラント・制汗剤)の口コミ「台風凄かったですね…。私も仕事で山梨県にい..」 by まー∞

台風凄かったですね…。 私も仕事で山梨県にいたのですが、 雨風が凄かったです😫 台風被害があった方面の皆様、まだまだお気をつけください😭 今日はまた気温が上がると言うことで、 蒸しっとしそうで本当にうんざりです。 こーゆーときって気になりますよね、オイニー。 特に…足。 女子はいい匂いする生き物というのは、 男性諸君の夢物語。 そうなるように努力してんだよ💢ってな。 でも、人類皆平等、にんげんだもの。← そこで、この夏大活躍しました、この子。 🧡LUSH:T FOR TOES/パパの足 パパの足❗️❗️❗️❗️❗️笑 と、最初はぶっちゃけ思いました。 が、しかし侮れん。 汗や余分な脂を吸収してくれるフットパウダーで、 ティーツリーやライム、クルミ葉パウダーが 足元を爽快に保ってる優れもの💖 私は朝、ストッキング履く前に、万遍なく塗ってます。 パウダーなので、すぐサラサラ👍✨ 手は汚れますが、それで臭いとおさらば出来るなら😍 友人と買い物に行ったときにお店へ行ったら、 そのときは売り切れで購入出来ず…。 再入荷してたから、とプレゼントしてくれました🎁 私は気の知れた人からのプレゼント🎁だったので、 嬉しかったのですが、あげる相手は慎重になった方が 良さそうではありますね…。笑 足問題は年がら年中のことなので、 気になった方はぜひ試してみてください🤩

おすすめアイテムラッシュ×デオドラント・制汗剤

パパの足 / ラッシュ

パパの足

デオドラント・制汗剤

1050 円(税込)
火山マスク / ラッシュ

火山マスク

デオドラント・制汗剤

1310 円(税込)
シルキーアンダーウェア / ラッシュ

シルキーアンダーウェア

デオドラント・制汗剤

1280 円(税込)
ラッシュ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

まー∞

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )まーちゃん💓(ちゃん呼びでもいいかな?💦) 足のオイニー気になっちゃうよね😱 特に仕事帰りにお座敷の居酒屋に行くとき… ネーミングが独特だけど笑、足がサラサラな体験したい〜😍💓

• まー∞

まー∞@rakrakrakn💛まりちゃん💛 コメントありがとーー! まーちゃん呼び嬉しいーーー😆💕 まりちゃんってお呼びして良いかしら?!! お座敷の居酒屋最悪だよね😱 ネーミングがアレだけど笑、効果はあるのでぜひにーー🤩

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@maaaaaaa8わーい💓💓呼んで呼んで😆❣️ 嬉しいな〜💕 ちょくちょく遊びにこさせてね😍💕 ほんと、ネーミングがアレすぎて笑っちゃう!笑 ラッシュ行った時みてくるね🎶

• まー∞

まー∞@rakrakraknじゃあ遠慮なく❤️ 私もこれからも参考にさせてもらうー😆✨ そうなのよ!笑 でも妙に説得力があるww うん、見てみてーーー😁👍

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

リフレア

薬用メンソレータムリフレア デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤

780 円(税抜)

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤

1100 円(税抜)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

まー∞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パパの足

価格
1050 円(税込)
ラッシュジャパン
朝から夜まで狭い靴に閉じ込められてジメジメする足を爽快にするフットパウダーです。汗や余分な皮脂を吸収するカオリンと重曹がサラサラな状態を保ち、ティーツリー、ライム、クルミ葉パウダーがタッグを組んで足元を清潔で爽快にします。シャワーを浴びた後や自宅を出る前に、足全体と指と指の間にまんべんなくなじませれば、靴の中のドライ感とフレッシュ感をキープ。気持ち良く一日が過ごせそうです。 『 パパの 足』の英語の商品名「T FOR TORS」は、二人のためにお茶を淹れて素敵な時間を過ごす「Tea for two」をもじっています。さぁ、あなたのつま先のためにはティーツリーの爽やかな香りを授けましょう。サッと振りかければ足取りも軽やかに。今日も楽しい出来事が待っていそうです。 ■使用方法 靴下を履く前に、適量を手に取り、足全体になじませます。 ■香り すっきり切れのあるティーツリーと爽やかなライムをブレンドした、清潔感溢れる香りが足元を包み込みます。どこでも使いやすいクセがなく優しい香りのフットパウダーです。
容量
  • 65g

2019年07月23日(Tue)