SALONIASALONIA 2WAYヘアアイロン

• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアケア美容家電】SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「女って欲深いよね。手に入れても、手に入れて..」

まー
  • まー

女って欲深いよね。 手に入れても、手に入れても、 次から次へと欲しいものがたくさん。 だから…2wayって魔法の言葉じゃない⁉️笑 今回はコスメではなく、普段から愛用している コテをご紹介させていただきます😁✨ 🧡SALONIA🧡 2wayストレート&カールヘアアイロン 32mm 色は限定色のチアフルイエロー❣️ マジでチアフル!笑 この色が好きすぎて、即購入でしたw プロ仕様の220℃まで5℃刻みで上げられるし、 温まるのも早い❗️❗️❗️ 忙しい朝だからこそとても助かる😭 そして、なんと言っても2way✨ 元々私の髪は直毛なんですが、 たまーに変な寝癖が…というときでも安心💗 ワンタッチでカールとストレートの切替OK🙆‍♀️ それから、それから、海外でも使える😆💕 旅行でも仕事でも海外に行く機会が多いので、 家で使う用と旅行に持って行く用で、 同じものを2つ持っております🤣笑 旅行に持って行く用はこれまた限定のピンク😘 しかし、ほんとーーーに使いやすい。 おったまげですよ、おったまげ。 髪の毛がスルスル滑るんだけど、ちゃんと巻ける。 そんでもって、上の部分が 掴みやすい形になっているので、ラクチン💪✨ そして、お値段がリーズナブル😭 約3000円ぐらいで買えちゃうのです! SALONIAちゃんに出会うまでは、 有名どころを使ってたりもしたんですが、 私はこの子にゾッコンですーーー😍😍😍 コテ買うのってなかなか悩みますよねー。 私は毎日巻く派ですが、素晴らしき使い心地。 毛先もあまりキシキシしない気がするし、 何より巻きが上手いこと行く!笑 不器用な私でも使えちゃうので、 どなたかの参考になれば嬉しいなーーー😊

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• H.

H.買うか迷っていたので参考になりました! 2wayって使いづらくてヤケドしやすいイメージがあるのですがどうなんでしょうか?!😱

• H.

H.@maaaaaaa8返信ありがとうございます🙇 そうなんですね!2wayタイプ買ってみようかな、、

• まー

まー@xmjtphjt5akらふらんす様💛 コメントありがとうございます😊 私もそのイメージだったんですが、全然そんなことないですよー! 私はコテとして使うことの方が多いですが、カールだけのコテと大差ありません💪✨

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20263件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1934件
コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

まーさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)