ヘアミルクは濡れた髪、 乾いた髪の両方に使えるタイプです。 全信用ミストは、 顔、髪、身体と全身に振りかけられて お風呂上がりに便利なアイテムです!! 日焼け止めスプレーは、 お気に入りのアイテムで、 今までに他の香りでも発売があって 愛用しているアイテムです♡
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアミルク
JILL STUART ヘアミルク ホワイトフローラル | 2,750円 |
| ホワイトフローラルの爽やかな甘さも楽しめて、 とても上質なヘアケアタイムを過ごせます🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヘアミルク マンゴー&ピーチ ホワイトフローラル | 2,750円 |
| 宝石のようなツヤと甘く幸せな香りを纏うちゅるちゅる潤いヘアミルク | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サクラブーケ ヘアミルク | 2,420円 |
おすすめアイテムJILL STUART×ミスト状化粧水
JILL STUART フルーツ&アロマミスト | 2,420円 |
| 可愛らしい香り。メイクの上からシュッと一吹きすると、 肌が程よく潤います♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト | 2,420円 |
| めっちゃいい香り!テカリ知らず!自然なヴェールで顔を守って、キュッと引き締めてくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリシングミスト マンゴー&パッション ホワイトフローラル | 3,300円 |
| 全身を甘く幸せな香りで包み込み、周囲にもふんわりと香りが漂います。 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
borotamaさんの人気クチコミ
✨鬼滅の刃/水の呼吸使い手✨さて、沢山つくった鬼滅の刃シリーズも今日でおしまい!やっぱり主人公はいた方が良いよね!作ってみると、『おっ?ちょっと変えるだけで義勇さんもいける??』となり、二人分作ってみました🌊炭治郎君が教えてくれたおかげで不死...
- 2019.10.23
💄オペラ リップティントN 全8色+限定2色 各¥1,500💄やぁ、レビューに疲れたおじさんだ。ざっくりとしたレビューをするぞ。今回はオペラ様から頂いたリップティントNの全色レビューだから少し長くなりそうなのでぼろたまのかわりにおじさんが出ば...
- 2019.06.04
🎦3COINSの大理石ネイルはうまいくのか?🎦販売当初からすっごく気になってて。結論からいうと、もう一本買っとけば良かったなぁって思うんですが😋上手くできてるかどうかは動画をみて皆様の判断にお任せします🙇♀動画①🎦→準備物について動画②🎦→...
- 2020.01.12
✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨鬼滅の刃の人気がすごい(ºΔº)💥皆の推しがあるので今日はねずこちゃん♡ねずこちゃんはピンクに麻の葉模様をなんとかしとけば何とかなります!100均(キャンドゥ)のプレートでも麻の葉模様ありますよ~ネイルスタンプ専門...
- 2019.10.22
CANMAKE現在販売カラー全色レビュー+過去の限定色も✨✨恐ろしいぐらいの数になるので保留に保留を重ねていたのですが夏ネイルの季節だし、ネットで購入されてる方も多いかな💭と思ってようやく手持ち全色レビューします。現在店頭で販売されているもの...
- 2021.07.11
🍷🍇エチュードハウス プレイカラーアイシャドウロゼワイン¥2500🍷🍇4月20日発売♡ETUDEHOUSEから出た人気シリーズの新色アイシャドウパレットです🍷今までにないピカピカエナメルみたいなパケがめっかわわロゼワインにちなんで煌めきながら...
- 2020.04.23