メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!美容液⭐️メラノCC美..」

むつよ
  • むつよ

美容液⭐️メラノCC 美容系YouTuber戯ちゃん。の動画を見て気になってました💓 ドラッグストアで購入しました。 🧡成分🧡 活性化ビタミンCとビタミンE誘導体配合。すばやく肌に浸透してニキビケアや毛穴を目立ちにくくする効果があります。 またメラニンの生成を抑制し、シミやソバカスを防ぐそうです! 💛使い方💛 私は、いつかの石鹸orキュレル皮脂トラブル泡洗顔→無印良品の導入液→アクアレーベルのホワイトアップローション→メラノCC美容液→キュレルのフェイスクリームor馬油クリーム の順に使ってます。 大体5滴くらい手のひらに出して、手で温めてから顔に塗っていきます。 🧡使った感想🧡 テクスチャーはベタつきがなく、さらさらのオイルみたいな軽い感じです。塗ったあと油膜が張る感じもなく、次の乳液やクリームも塗りやすいです。 匂いはレモンみたいな柑橘の香り。好きな香りです🍋 使い始めてから鼻の毛穴のぶつぶつが少なくなりました!これは効果が期待できます!ニキビ跡も薄くなってます。 ただ、美容液を使い続けるメリットってあるのかなぁ?毎日じゃなくて1日置きでもいいかな…(ケチる) 肌荒れの時には大活躍です!!!💛 以上! ご観覧ありがとうございます。うにゅでした💕

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

むつよさんの人気クチコミ

美容液
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9