水橋保寿堂製薬いつかの石けん

• いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!毛穴対策と言ったらコレ..」

むつよ
  • むつよ

毛穴対策と言ったらコレ!ってくらい有名になった『いつかの石けん』💕 私的、殿堂入り👑✨リピ必須です💕 これで、ふらっふらの泡を作って、泡のクッションで洗います🐼◎ 洗ったらそのまま1分間泡パックして洗い流します✨ できるだけ体温より少し低めくらいのぬるま湯で流して、必要な皮脂まで落ちないようにしています✨ ついでにデコルテとかも洗います💓 わたしは朝晩使ってます🐼 おかげで鼻の黒ずみが少し小さくなりました😊 最近はこれに、『suisai酵素洗顔パウダー』を混ぜて濃密モコモコ泡にしています💓 混ぜると、肌がモチモチの赤ちゃん肌になりました😊 初投稿です。うにゅと申します。 冬は敏感乾燥肌、夏は混合肌なめんどくさいわがまま肌の持ち主です(;´Д`) 最近は鼻の黒ずみが気になるので、集中毛穴ケア中です。 良かったらお見知りおきを💓

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

むつよさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん

2013/6/5
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①洗うことだけを追求した石鹸 ②酵素をはじめとした天然成分 ③創業60年の製薬メーカーの信頼性 【使用方法】 ①石けんをネットでよく泡立てる ②顔に泡を乗せ、20~30秒置く ③擦らずに、泡を洗い流す
石ケン素地、グリセリン、シリカ、プロテアーゼ、アルミナ、酸化鉄、ヤシ油、エチドロン酸、水 (23種類の元素:ケイ素、アルミニウム、鉄、カリウム、ナトリウム、カルシウム、マグネシウム、チタン、バリウム、ジルコニウム、リン、アルゴン、マンガン、ストロンチウム、ルビジウム、ニオブ、亜鉛、トリウム、イットリウム、ガリウム、鉛、タングステン、パラジウム)

2021年07月25日(Sun)