顔全体にも使えるアイクリーム🛋💡 デリケートな目元はもちろん、普段のスキンケアの最後にスペシャルケアとして全体に使える🥹✨ 濃厚なのに馴染みがよくって 乾燥しがちな目元もふっくら潤う😳💕 個人的には太めのキャップが立てて置いても安定感あるのが嬉しい✌️
もっと見るおすすめアイテムAHC×アイケア・アイクリーム
AHC エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス | 2,700円(編集部調べ) |
| 濃厚だけど、さらっとしたテクスチャーでベタつきにくく使いやすい! | 詳細を見る | |
AHC ブライト フォーカス リアル アイクリーム フォーフェイス | 2,700円(編集部調べ) |
| 自然な艶感が出て透明感のある仕上がりになるのでメイク前の使用もオススメなアイクリームです◡̈ | 詳細を見る | |
AHC アイクリーム |
| 肌にすーっと馴染みます。 ツヤ感、透明感を与えてくれそうな使用感! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
依桜さんの人気クチコミ
べたつき嫌いの乾燥肌の最適解クリームなのでは……!?🤔しっかり保湿してくれるのに使い心地はふわっとしている、べたつかないフェイスクリームです。使い心地「さらっと」じゃなくて「ふわっと」なとこがポイント☺️肌がふわふわふかふかになるよ〜🥰LIP...
- 2020.07.20
キュレルさんからリップバームいただきました!(ありがとうございます🥰)1週間ほどじっくり毎晩使ってみたよ〜🌛【使ってみた感想】🌠こっくりバームが唇をしっかり保護してくれる!🌠翌朝までばっちり保湿できる!🌠なのに使用感がいい!!(べたべたしない...
- 2020.08.28
そして今HPでセールをやっていて1本ぶんの値段で2本買える!!!(一番伝えたい情報)(この抹茶と、フレーバー違いの胡麻みんとのセットです!!)さてこれは、京さんぽりっぷくりーむです。京都おみやにおすすめのリップクリーム。パケがかんわいくて愛着...
- 2020.07.15
ラデュレのプレストチークカラーnの02、ドラジェです。かわいすぎる……!!😍変身コンパクトみたいで気分が無限に上がります。白みピンクのチークは昔懐かしキャンメイクのロリポップ以来なんですけど、これってもしかしてロリポ10個くらい買えるお値段な...
- 2020.07.03
シルキースフレアイズ新色、04のサンセットデートです。接写とスウォッチ載せてます🥰使い心地や発色がいいのはもちろんのこと、ゴリッゴリにかわいいお色です……!!LIPSのプレゼントで、キャンメイクさんからいただきました🎁✨お名前通り、スフレぽい...
- 2020.06.23
髪硬めの人にめっちゃおすすめ!!剛毛がするするストン!って落ち着くシャンプー&トリートメント😍❤ボトルめっかわですね🌸ピンク色もいい〜😍浴室に置いてあるとその一角だけとても女子女子します。かわい!!🥰アンドハニーの限定品、サクラディープモイス...
- 2021.01.15
商品詳細情報AHC エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス
- AHC
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第142位目元ケア 20代 第142位目元ケア 30代 第142位目元ケア 40代以上 第142位アイクリーム 10代 第86位アイクリーム 20代 第86位アイクリーム 30代 第86位アイクリーム 40代以上 第86位肌質別ランキング
- 韓国でシリーズ累計1億本*1突破&AHC史上ロングランヒット*2! ■独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」を採用 エステティックスキンケアノウハウをもとに開発されたAHCブランド独自のミクロソームテクノロジーを採用することで、 濃密うるおい成分*3効率よく角質層まで浸透。特別な技術を使わずとも、まるでエステで体験したようなリッチなツヤとハリを、 ご自宅でも体感いただくことができます。 ■目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム デリケートな目元パーツへの使用はもちろんのこと、顔全体にもご使用いただけます。普段のスキンケアの 最後にスペシャルアイテムとしてお使いいただくことで、顔全体にしっかりとうるおいを与え、生き生きとしたツヤのある肌へと仕上げます。 ■心地の良いテクスチャー 濃厚でありながら、さらっとした心地の良いテクスチャーでべたつきにくい仕上がりです。肌なじみがよく、さっとなじませるだけで うるおいを閉じ込めることで生き生きとしたツヤ感と弾力のある肌へと導きます。 *1 シリーズ累計:2012年1月1日~2021年7月31日 韓国のみ(日本除く)で発売 CARVERKOREA調べ *2 同社商品内において *3 グリセリン、ラフィノース、セラミドNP、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルペンタペプチド-4、葉酸:保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/4/5