美と健康のトータルソリューションでより質の良い生活をサポート!創業75年以上の歴史がある韓国のトップクラス製薬会社「大熊製薬(デウンセイヤク)」の健康機能食製品のご紹介°・*:.。.☆ オリーブヤングでも出店と同時に健康食品販売ランキング1位✨(2023.10.29-30)を獲得 信頼できる大手メーカーの作る、とっても飲みやすいドリンク♡オレンジの方は飲むビタミンって言われてるくらい大人気商品!ショップランキングも1位だったよ✨
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
栄養ドリンクランキング
大正製薬 リポビタンフィール | 180円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第75位 | 効果もあって疲れがかなりマシになっています🎵 | 詳細を見る | |
大塚製薬 オロナミンCドリンク | 116円 |
| オーラルケアランキング第22位 | 栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌 | 詳細を見る | |
DAEWOONG エナシスルパーフェクトショットイミューン+ |
| オーラルケアランキング第69位 | 水がなくても上に入ってる 錠剤と下のドリンクで 手軽にエネルギーチャージ。 | 詳細を見る | ||
大正製薬 リポビタンファイン | 180円(編集部調べ) |
| 健康・美容ドリンクランキング第81位 | ノンシュガー低カロリーで、6kcalなのでダイエット中とかでも気にせず飲めそうです! | 詳細を見る | |
興和 キューピーコーワヒーリングドリンク |
| 味もかなり飲みやすいので嬉しい🥰 | 詳細を見る | |||
アリナミン製薬 アリナミン ナイトリカバー | オープン価格 |
| 健康・美容ドリンクランキング第127位 | ジンジャー風味で飲みやすい🧡 | 詳細を見る | |
トップバリュ タウリン ドリンク |
VATEN VATEN |
| 詳細を見る | ||||
トップバリュ 4種の必須アミノ酸配合タウリン入りドリンク3000 |
コーワ キューピーコーワαドリンク | オープン価格 |
| 健康・美容ドリンクランキング第195位 | 飲み切れる量だし苦味なども気にならず 飲みやすい栄養ドリンクです📌 | 詳細を見る |
mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ
超微細なパールが綺麗過ぎる♡ ブリックブラウンは使いやすい温かみのあるブラウン系ながらも右上のトレンド感あるオレンジみがかった色がとっっても可愛い♡ 上段2色はとっても微細で上品なゴールドパールが光の加減でさりげなくキラッとし、下段の2色も微細なゴールドパール入りは同じの綺麗な締め色! イルミクチュールはクリームタイプ アイプランナーはパウダータイプ 絶妙かつトレンド感ある可愛い色味! 超微細パールがプチプラとは思えないクオリティ! 粉質、密着感が良き♡
- 2022.02.01
どれも優秀なティントですが、改めて色持ちを比較してみました✨ ティッシュオフや摩擦、クレンジングオイルでは3種にそこまで差はなかったのですが、最後お水で流したら違いがありました! 流した後に1番色残りしたのはkissのリップアーマーでした♡ とはいえ、どれもティントリップとして優秀なことは間違いなく✨ 結局どれもおすすめのお気に入りリップたちです☺️ 色味や質感はそれぞれ違うので、そういったお好みの部分に加えて、色持ちの具合が少しでも選ぶ際の参考になれば嬉しいです♡
- 2022.05.25
私もずっと欲しいなと思いつつ、なかなか買えずにいました😭 みずみずしく伸びの良いテクスチャー グリセリンやミネラルオイルが配合されていて、しっとりと保湿力を実感するつけ心地です✨ 上からファンデーションを重ねることで、けっこうしっかり目のパールが程よく落ち着き、お肌が内側から発光しているかのような、元からみずみずしい素肌のように仕上がりるのが人気の理由だし、私も大好きなポイントです♡ この大きな特徴が最大の良いところでもある反面、特徴的がゆえに合わない方もいるのかなと。。。 なのでベースにSPF高めの別の下地を塗り 頬全面やCライン、顎先、お鼻は鼻筋だけ、おでこも高い部分にだけグロウライザーを重ねるとメリハリのある艶肌になっておすすめです✨ 少しひと手間ですが、艶感を上手く使いこなせば夏場以外は一軍で使えるなと思ってます♫
- 2022.02.09
\2月1日新発売!/新感覚✨ムース状の多機能オールインワンUV♫▷サンカット® プロディフェンスオールインワンUVムース SPF50+PA++++ふわっと軽いミクロの泡で出てくる日焼け止め✨軽いつけ心地で多機能な優れものです♡✔︎特徴・1品5...
- 2022.01.30
\私的殿堂入りマスカラ/大人気のdejaveマスカラの中でも、私のお気に入り2種を比較!▷長さ劇的360°キレイ ロングタイプ ファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウン 1,650円(税込)▷見えないまつ毛も際立てる 自まつ毛際立...
- 2022.03.15
脱色級の抜け感眉毛が簡単に作れちゃうから 濃い眉さんには特におすすめ♪ 私好みの2色を今回はGET✨ 主張の強すぎる私の眉毛の存在感を薄めてくれます🫥✨ ササッと塗りやすく、それでいて高発色! 色味も可愛いから😍 KATEはマスカラ含めてアイブロウアイテム全般好きでおすすめです✨ この色めっちゃ可愛いのに数量限定カラー🥲 定番色にならないかなぁ…
- 2024.01.20