穏やかに、優しい。あなたの気持ちが緩む香り。 柑橘系の香りが広がって、リフレッシュになる! ほんとに爽やかでこの香り大好き🍊 天然由来100%ピュアエッセンシャルオイルだから 安心して使用できるのも嬉しい🫶
もっと見るおすすめアイテムEASECBD×保湿系入浴剤
EASECBD EASECBD BATH AROMA MANDARIN | 7,700円 |
| 柑橘系のさっぱりした香り🍊🍋お風呂の色味は変わらず、 ふわっといい香りだけが漂います | 詳細を見る | |
EASECBD EASECBD BATH AROMA LAVENDER | 7,700円 |
| ラベンダーのめちゃくちゃ良い香りでたった数滴でこんな香るとは驚きです。 | 詳細を見る | |
EASECBD EASECBD BATH AROMA HINOKI | 7,700円 |
| ベタつき感もなくしっとりと仕上げてくれます◎ ヒノキ風呂に入っているような心地よさ。 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第108位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第173位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| インバスケアランキング第97位 | お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
mochi.フォロバさんの人気クチコミ
初めて使ってみて、パットはもう手放せないアイテムのひとつになりました🥺✨ 私は朝、洗顔の代わりに拭き取りプラス、気になる所に部分パックとして毎日使っています☺️ 70枚とたくさん入っているけど、お値段はお高め💦私はQoo10メガ割の時に買いました🎶 成分は、ドクダミトナーをたっぷり含んでいて、角質除去もできるみたいなので優秀です✨ 皮脂も抑えてくれて鎮静効果もありました👍保湿は他で補うことをオススメします!
- 2021.12.14
乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくさせる、高保湿なクッションファンデだそう💓 テクスチャ→じゅわっと水分感たっぷり。 美容液成分配合でしっとりツヤ肌💕 これはハイライトいらずかもっ🌛 カバー力→高め! コンシーラーなしでシミも隠れた💫 時短メイクになる👍 保湿力→高め! 乾燥した時のお直しにも良さそう✨ スポンジ→角があって小鼻とか細かいところに塗りやすい工夫された形👏 使い方→かなり水分感高めだから、パフに取るときはごく少量ずつ、気になる所は薄く重ね付けするのがオススメ👍 一気につけ過ぎるとヨレやすいので注意💧 少量でいいからコスパ良いね🎊✨💯 馴染むのに多少時間おいた方がマスクにも付きにくかった🧚 成分→美容液やスキンケアに入っているような成分が沢山!! これは積極的に使いたいクッションファンデだ💕私の好きなナイアシンアミドも入っていた👍
- 2022.02.05
アヌアでドクダミにはまってしまい、買ってみた💕 アヌアのドクダミトナーがまだあるから、これは頭皮用として✨ 顔のケアも大事だけどアラサーだし頭皮もケアしていかないとね🥺 元々使ってた頭皮ケア用のボトルに詰め替えて使ってる。 先が細くて使いやすいんだよね💓 もちろん顔にも使える🌟 安いからパックにも良き💕 普段の化粧水やクリームと混ぜてDIYもできるそう👍 私は面倒だからやらないけど笑
- 2021.12.13
LIPS購入品紹介😉#Qoo10メガ割...
- 2024.03.06
シミが薄くなった🥺💓 これだけシミに効果を感じたものは初めてで感動😭 とろみがあって、オイル感あるけど、すぐ浸透! ナイアシンアミドで美白🤍 ペプチドも入ってるから弾力効果で、シワにもきいてるかも💕 お高めだから両頬に1滴ずつ。 1日2回毎日塗ってる😌 これは必ず使い切りたいと思える程すき!!😘 安く買える時があればリピもありかも!
- 2021.12.13
こちらはしっかりと硬いケースに入った美容液100ml2種のセット✨ 大容量だから首やデコルテまでたっぷり塗っています💓 ・ペプチドショットアンプル 弾力ケアに💕 目に見えるペプチド糸を抑えるようにして馴染ませる🚿 肌がプリっとします💕 ・VCショットアンプル 美白ケア💕 ビタミンC誘導体の結晶が目に見えて成分をしっかり感じられる🚿 どちらも保湿力あり、ほのかにいい香りがします🌼 かぼちゃの香りは特になく、とにかく優しいピーリング💕 私はより優しいケアをしたかったので、洗顔後濡れた肌に使用しました😌 優しく撫でるようにくるくるして下さい❣️ 洗い上がりがつるっとなめらかに😍 特にガサガサな手の甲にも試したら洗い上がりのなめらかさとトーンアップに驚き😯! ピーリングは定期的に必要ですね😌
- 2022.02.14
商品詳細情報EASECBD EASECBD BATH AROMA MANDARIN
- EASECBD(イーズシービーディー)