アルガンオイル配合!(保湿成分) 重くならない! 軽いのにしっかり保湿&ダメージ補修 ヘアオイルが6月に発売します♡ 軽くてさらっとしたテクスチャーでベタつかない! 重くなりすぎないから、髪の毛がペタッと なりやすい軟毛さんにぴったりです☆
もっと見るおすすめアイテムElégance×プレストパウダー
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCipiCipi×リップティント
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 滑らかな塗り心地でうるっともちツヤ感のある仕上がり。発色も◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi きらグロッシーティント | 1,320円 |
| 仕上がりが良すぎて好きすぎましたね。 このぷるんつるん感たまりません🤤 | 詳細を見る | ||
CipiCipi ブリュレリップティント | 1,408円 |
| ツヤ感が適度にあるので、唇がぷるんとしてくれるところもお気に入り! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
アロマキャンドルランキング
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ | 13,200円 |
| フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル | 3,850円 |
| 爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。 | 詳細を見る | |
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス | 2,200円 |
| 精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング | 11,880円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
トマ🐥さんの人気クチコミ
身長別目指す体重の早見表🐥ㅤㅤ#標準体重#理想体重#シンデレラ体重#第一印象UP作戦#動画で比較レビュー...
- 2022.03.11
最大の特徴はオールインワン構造だと思う! 脚全体だけでなくウエストまで キュッと引き締めてくれる💃🏼 太ももやふくらはぎなど脚全体だけでなく 12ヶ所もアプローチしてくれるから くびれ・お腹・骨盤・背中から姿勢までも 正してくれるんです🔅 履いてる人からはこれも良く破れるって聞くなぁ〜 締め付け部分ってゴムになっていて履くと ボコボコラインが出るじゃないですか? でもこれはタイツみたいな見た目だから 私服にも使えちゃうんです👗 各部分によって加圧を変えて それぞれに合わせてしっかりアプローチ リンパ部までの刺激で代謝アップするのに加え メラメラ温まるゲルマニウム加工でさらに代謝アップ 日中も使用できるものは❸と同様 線がないから合わせやすい! 『履くだけで痩せるものはない!』ってこと💥 でも確実に浮腫が取れるだけで 細く見えるから使用メリットは大あり!
- 2021.10.26
2024年春は【透けるツヤ】がポイント💎 内側にツヤ感が閉じこもっていて 素肌美を引き出してくれるかがポイント🌱 ヒロさんの愛がこもった解説何回も聞いちゃう🤭 細かい1つ1つの説明は画像を見てね👀
- 2024.03.17
チークのイマドキ新常識🐥ㅤㅤㅤㅤチークってただ赤みを足すだけじゃないんです!ㅤㅤ『肌馴染みが良く、薄付けができるもの』コレがイマドキの新常識💠ㅤㅤ今回は特に肌馴染みが良く血色感が出せるもの“5つ”厳選しました!ㅤㅤ早速紹介いこーーう💨💨💨ㅤㅤ...
- 2022.02.01
ReFaから新作でピンクがたくさん出ましたね🩷 ドライヤー・アイロン・コテはホワイトを揃えていて 折りたためる⚫︎リファ ビューテック ドライヤー スマート 旅行に持って行くのに超便利で羨ましい🥺 *ReFaビューテック ドライヤープロ 価格:43,000円(税込)
- 2024.04.20
2021年の失敗は繰り返さない💪🏽ㅤㅤㅤㅤ2021年買って後悔した“リピ無しコスメ”をご紹介‼︎ㅤㅤもちろん良いところもあるんやけど他にいい商品がある!ってものを6つ選びました◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❎セザンヌㅤㅤ超細芯アイブロウㅤㅤ眉尻はシュッと細く...
- 2021.12.31