泡立ちも良く、敏感肌でも使え、優しい角質ケアができるボディウォッシュ✨️ 伸ばしやすいテクスチャーでベタつかず、しっとりサラッとするボディローション✨️ 上品なフローラル&ムスクの香りに癒されます💐 どちらもとても使い心地が良かったです🥰💓
もっと見るおすすめアイテムTEABLESS×ボディローション
TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー |
| 本当の生花のようで 人工的な香りじゃなく百合の香りがふんわりと🤍一生スーハーしてたくなる香り | 詳細を見る | ||
TEABLESS パフュームボディローション セイジアンバーパープルティー |
| やわらかめのテクスチャーでとても伸びがよく、べたつきにくくて塗り心地が 良かったです! | 詳細を見る | ||
TEABLESS フローラルメドウスイートティー ボディーローション |
| ふんわり甘いフローラルの香り ベタつかず、ポンプでサッと使えて大容量でコスパ良し◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
miho♡投稿ある方フォロバ100♪さんの人気クチコミ
簡単1分時短マスクパック! 朝のメイク前にオススメのマスク♡ 化粧崩れをしない土台を作ります♪ オリヤンアワードで10年連続1位🥇を獲得したピーリングジェル! 特にドクタージーは古い角質を落とすのが健康的で美しい肌を作る最初のステップ💪とゆう考え✨
- 2024.08.13
RTXセラムは、美容成分の入ったスピキュール(針)とエクソソームが入った期待度かなり高〜い美容液❤️ RTXセラム「ぺプチショット」💜 レチノールも配合、ハリ肌を目指したい人に♪ RTXセラム「ヒアルショット」🩵 保湿重視、水光肌を目指したい人に♪ RTXセラム「ビタミンショット」💛 しみが気になる人やトーンアップしたい人に♪ ニードル系はホントに使ってみないと痛さがわからないから不安な人もいるみたいだけど、使うと病みつきになる人も多いから、勇気を出して使ってみて♬ ※スピキュール(針)が入っているので、くるくると塗り広げるのではなく、押し込むように浸透させるのがgood👍
- 2024.04.22
2024年4月に新発売の化粧下地としても使える日焼け止め☀️ ラベンダー色で柔らかなテクスチャー♡肌のくすみを飛ばしてくれるのでパッと明る印象に♪ 熱による刺激を受けた肌にこもった熱を下げ、肌を落ち着かせてくれるマスク♡ 5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分が配合されてます🌿 使用前に冷蔵庫に入れといて袋の温度計の絵が青くなったタイミングで使うのがオススメです💖ひんやり気持ち良い〜🧊✨
- 2024.08.13
ひとつのパックに2ステップパッケージされてます♡ シートマスクとスリーピングマスク! カフェイン&ファーミングは弾力のあるコンディションに整えてくれる✨ しっとりぷるぷるするし、翌朝乾燥も気になりませんでした。
- 2024.08.19
3日間使うことで目元のシミ・くすみをしっかりケアしてくれるスペクタクルアイパッチ♡ ぷるんぷるんのみずみずしいパッドがピターっと密着してくれます。 ハイドロゲルパッチなので、爪を立てちゃうと穴が開きやすいのは要注意!
- 2024.09.08
クレンジングシャーベットとゆう名前の通りかなり柔らかなテクスチャーで、肌の上に伸ばすとすぐにオイル状になります❤️ バームタイプは冬場は硬くなりがちだけど、これはするする滑らかに落とせるよ😉 あっさりさっぱりした使い心地で、メイクオフ後はつっぱらずしっとり💕
- 2022.11.28
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー
- TEABLESS(ティーブレス)