• モイスト ディープ スキンケアオイル/アルジェラン/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ディープ スキンケアオイル/アルジェラン/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト ディープ スキンケアオイル/アルジェラン/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスト ディープ スキンケアオイル|アルジェランを使った口コミ 「マツモトキヨシのオーガニック認証🌿スキンケ..」

アルパカ。
  • アルパカ。

マツモトキヨシのオーガニック認証🌿スキンケア商品。 こんなのあるなんて知らなかった...🤦🏻‍♀️ オーガニック🌿って言葉に弱いので、店頭でかなりにらめっこした結果購入しました💓 重要な事だから先に言っちゃうね、安い‼️ オーガニック化粧品って高いイメージだから本当に安く思えました🙆🏻 写真の左側から、 ARGELAN (アルジェラン) ・保水スイゼンジノリ モイストローション エンリッチ(高保湿化粧水) さっぱりしたタイプと、しっとりしたタイプの二種類ありました🙆🏻 私はしっとりした高保湿化粧水を選びました🙆🏻 スイゼンジノリはヒアルロン酸の5倍の保水力があるみたいなので、 使用してすぐモチモチ肌に💓 ・低温圧搾アーモンド モイスト ミルク(保湿乳液) 圧搾(あっさく)ってナンダ?って思ったので調べてみると 🥜強い圧力を加えて物質の密度を大にすること らしいです。スイートアーモンドオイルとオリーブオイルが角質層の隅々まで浸透して、保湿ヴェールを作ってくれるらしい🙆🏻 ・浸出セントジョーズワート モイストディープスキンケアオイル(美容オイル) 乾燥などの肌トラブルを予防してくれます💓 今からの季節に良いかも🙆🏻季節の変わり目が近付くと肌が荒れやすくなるので アルジェランシリーズに期待します💓 最初に美容オイルを見つけて、どうせなら少し揃えてみようと思い 高保湿化粧水・保湿乳液・美容オイルを購入しました! どれも浸透が早く、最初ぺたっとしますが 塗ってから少しするとサラッとしたお肌になります🙆🏻 塗りすぎたらペタペタになりますが🤦🏻‍♀️ 夜のスキンケア、一日家に居るって時だけ 高保湿化粧水→美容オイル→保湿乳液の順番で使用しています(^O^) 化粧がヨレないか不安で朝は使用してない🙇‍♀️ 香りはフランキンセンス精油とオーガニックマンダリンオレンジ精油の香りって書いてあって、 アロママッサージをしてもらった後みたいな匂いで幸せな気分💓 なんか、わかりやすく言ったら「木」(笑) 樹木系?ウッディ系?なんていうんだっけ...🤔 ティートリーの香りに近いのかな🤔 近くのマツモトキヨシで嗅いでみてください💓 (説明するの妥協した🙇‍♀️) 説明し出すとキリが無さそうなので、 パッケージ裏の写真でもう少し商品の良さが伝わって頂けたら嬉しい😭💓 私は肌に合っていると感じたので絶対リピートします🙆🏻今回は初めての購入なので、ケチっちゃったけど(笑) 次買う時は全種類揃えようと思います🙆🏻💓 その時はまたレビューしたいと思います( ¨̮ ) #オーガニック #マツモトキヨシ #マツキヨ #スキンケア #オススメ

おすすめアイテムアルジェラン×化粧水

アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水 / アルジェラン

アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水

”美容液が入ってるのかと思うぐらいしっとり♪”

モイスト ローション エンリッチ / アルジェラン

モイスト ローション エンリッチ

”粘度があってとろみがある。すっと浸透!てわけではないですが時間経つと保湿されてる感じあります◎”

モイスト ローション / アルジェラン

モイスト ローション

アルジェラン×化粧水の商品をもっと見る

• おかぴ

おかぴアルジェランのオイルしか使ったことなかったので、レビュー嬉しいです😊 私もラインで使ってみます!🙌

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

FEMMUE

アイディアルオイル

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)