大人ニキビのケアに良さそうなアイテムと、冬場の乾燥対策に保湿力アップを狙ってみました。 高濃度の商品は使い方を気をつけないといけないので、これから一つずつ使っていって結果をレビュー出来たら良いなと思っています。 AMPLE:N セラミドショットアンプル 100ml ヒアルロンショット 100ml VCショットアンプル 30ml ONE THING ドクダミエキス化粧水 300ml Dr.Pepti ペプチドボリュームマスターエッセンス 105ml CosDeBAHA アゼライン酸(AZ) 30ml ハイドロキノン(HB) 30ml BLANC ティーツリーオイル 20ml artnaturals レチノールセラム 10ml De La Cruz ビタミンEクリーム 12g(お試しサイズ) LUNA ロングラスティングチップコンシーラー バニラ
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×フェイスクリーム
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムgoodal×美容液
goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム | 3,410円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | 柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。 | 詳細を見る | |
goodal アップルAHAクリアリングアンプル |
| 直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰ | 詳細を見る | |||
goodal ピオニーペプチド |
| 乾燥する秋冬にぴったりのお守りクリームです🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第142位 | 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMPLE:N×美容液
AMPLE:N セラミドショット美容液 | 1,848円 |
| その他アイブロウランキング第129位 | 保湿力はありますが、重くはないので、とても使いやすいです! | 詳細を見る | |
AMPLE:N AMPLE:N ペプチドショット アンプル |
| 肌にのせると溶けて浸透してくれます✨ 肌のPHに近い弱酸性処方で敏感肌にも使えるよう! | 詳細を見る | |||
AMPLE:N アンプルN ヒアルロンショット |
| 馴染ませるとさらっとします!朝になっておくと水分チャージできるので乾燥することも減りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSNP×フェイスクリーム
SNP シカパンテノールスリーピングマスク |
| もっちり柔らかいジェルクリーム!伸びがよく塗り心地がいい🥰 べたつきが苦手な方におすすめ👏 | 詳細を見る | ||
SNP シカパンテノールスリーピングパック |
| さらりとした仕上がり。スーッと馴染んでくれる感じが本当に心地良い🥺 | 詳細を見る | ||
SNP THE CICA 4.0 エッセンシャルクリーム |
| しっとりしているのにベタつかないところが気に入りました😭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCoreana×美容液
Coreana 24Kゴールドアンプル |
| 成金になった気分ですw 気持ちはセレブwww 凄く楽しいので気になってる方は是非❣️ | 詳細を見る | ||
Coreana PEPTA LIFT AMPOULE |
| 香り良し❤ワンスポイトで保湿できて良い感じです💄 | 詳細を見る | ||
Coreana WINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE |
| ふんわりとローズの香りがします。ピンク粒はビタカプセルが肌にスーッと馴染みます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第130位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第177位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水
アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり | 1,430円 |
| 使用感もほんとに化粧水なの⁈って感じるぐらい美容液級の使用感なんです🥹✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II) | 1,540円(編集部調べ) |
| くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水 | 詳細を見る | |
アクアレーベル ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) | 1,320円(編集部調べ) |
| 塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第12位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| トライアルキットランキング第127位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第43位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第4位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第77位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第111位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第35位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第84位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第16位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |
Yukiko @Lipsパートナーさんの人気クチコミ
FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブSpring Summer Ice Cubes デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.02.10
AMPLE:Nコリアナ24KゴールドアンプルQoo10メガ割購入品コリアナ24Kゴールドアンプル大容量100㎖たっぷり入ってお安い美容液ですが💄💋保湿してくれてしっとり吸収してくれてお肌の調子がとても良くなりました❤...
- 2023.12.17
ウォーキング🚶♀️してきましたURGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERレッドCEZANNEラスティングリップカラーN105を買ってきました💄✨💕...
- 2022.05.23
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー Ririmewクリスマスコレクション2023年 パレット デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.01.07
水洗顔➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.07
🌹いつかのアイメイク🌹CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンsopoカラーマスカラ01バーガンディラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.11.21