いろんなアイテムを見て、試せて、ブランドの方からお話も聞けるから、コスメ愛に発車がかかる💨笑 会場も可愛くって雰囲気もとっても良いところでした! 会場にあったアイテムの中から、事前に届いていたものもあるので、それは別でまたご紹介します♪
もっと見るおすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×口紅
dasique ムードグロウリップスティック | 1,540円 |
| どのカラーも艶ありで薄付きだとほんのり色がのって可愛いですが、重ね付けすると鮮やかなカラーが映えるのでその日の気分によって同じリップスティックなのに塗り方変えるだけで雰囲気変えられます♡ | 詳細を見る | ||
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
dasique スフレカラーポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | ふわさらっしっとりとしたスフレテクスチャー🌼ミニリップブラシが入っていて、持ち運び時の塗り直しにも便利🥹 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第70位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第83位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第134位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第170位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第161位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ショコラさんの人気クチコミ
サンプルを頂いた時からちゅるんとした塗り心地に感動して、絶対購入すると決めていた新ルージュ✨️ ちゅるん系のツヤリップなので、正直色持ちは良くないかなーという印象ですが、保湿感はそこそこ持つ感じです。 ノベルティのリップポーチも思ったよりしっかりしていて、リップがぴったり2本入ってミニミラー付きでカラビナ付き!持ち運びにも便利でササッと塗り直しできて優秀✨️
- 2024.01.07
持ち運ぶなら、薄型のCLIOの方が良いかな🙆♀️ カバー力はどちらもありますが、TIRTIRの方が少しカバー力高めっぽい。 どちらも塗りたては綺麗なツヤ肌に仕上がります✨️ 個人的にTIRTIRファンデとはあまり相性が良くないのですが、こちらは割と大丈夫でした。 CLIOも同様で綺麗に仕上がるけど、崩れやすいかな🤔 短時間のお出かけとかならいいかもですが、長時間やお直し出来そうにない日は使えない💦 ですが、相性が良ければパケ可愛いし、メッシュクッションは綺麗に塗りやすいし良いと思います(* 'ᵕ' )☆
- 2023.12.06
#サンプル品ヒロインメイクアイラッシュセラムEXドラストでお買い物したら、サンプル頂きました❣️いもむしチップのまつ毛美容液楽しみ😊🥰#ヒロインメイク#まつ毛美容液#提供...
- 2023.12.03
洗顔ジェルなのか?クレンジングジェルなのか? と思いましたが、洗顔ジェルの認識で良さそうなので使用してみました! さらさらのジェルで泡立てるとホワホワの泡になり ホワイトティーのすごくいい香り♡♡ 洗い上がりはサッパリするけど、乾燥も気にならず良いです!! 大好きです♥️ ストックの洗顔フォームが無くなったらリピしたい✨️
- 2023.12.16
クリスタルグラムティントは、毎日使用している愛用品なので限定色だなんて見たらスルーできない🥹 大きめチップが塗りやすく、落ちにくいティントタイプでパケ買いするほど可愛いという最高アイテム✨️ ピュアピーチもソフトピンクもどちらも可愛い🥰 イエベの私には、ピュアピーチの方が馴染みが良いかな🍑 でも、ソフトピンクも愛用します🎀 大好きなアイテムが増えて嬉しい\(*ˊᗜˋ*)/
- 2023.12.07
パキッと赤いマグネット式のケースでカチッとカッコイイ! カラーは落ち着いた405ウォームシナモンにしました✨️ 私の唇にのせると少し赤みのあるブラウンで素敵だったので即決してしまいました😅 スキンケア成分68%配合で長時間保湿という事ですが、単品使用だと冬なので乾燥はします! グロスでは無いので、大きな縦じわはそこそこ目立ってきます。 細かい縦じわは気にならなかったです。 でも、しっとり感が残るのは不思議🤔 塗りやすく色持ちも良いです♥️ サッと唇に塗ってカチッとメイク完了✨️がカッコよくてテンション上がります! テンションの上がるメイクって大事♥️ 個人的に大当たり🎯
- 2023.12.14