LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リフレッシャー トゥースペーストタブ/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • リフレッシャー トゥースペーストタブ/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • リフレッシャー トゥースペーストタブ/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • リフレッシャー トゥースペーストタブ/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ラッシュ リフレッシャー トゥースペーストタブの口コミ - ☆LUSH スパークル トゥースペーストタブ

☆LUSH スパークル トゥースペーストタブ 歯磨き用タブレット マンダリンやレモンにブラックペッパーの香りのアクセントをプラス 研磨剤 リン酸2Ca・炭酸水素Na pH調整剤 酒石酸K 発泡剤 ラウロイルサルコシン 潤滑剤 ソルビトール 研磨剤 カオリン 香味剤 レモン果皮油・コショウ果実油・マンダリンオレンジ果皮油・サッカリンNa 着色剤 合成フルオロフロゴパイト 香味剤 香料 着色剤 酸化チタン・酸化スズ ********************** LUSHは入浴剤と石鹸のイメージがありましたが、こんなものもあるんだ!と今回歯磨き用タブレットを購入しました。 手のひらサイズで、蓋を回し開ける容器 白いラムネのようなタブレットでパールのようにキラキラしています。 柑橘系の香りの中にブラックペッパーの独特な、男性向けのシャンプーとかにありそうな匂いがして少しウッ😫となりました。 これを噛み砕いてブラッシングするようです。 指でひとつ摘み齧ると、ほろっと崩れて唾液で固形が無くなるような感じでしゅわしゅわ〜と発泡し緩い泡で口から溢れそうになりました(笑) ブラッシング後はほんのりマンダリンの香りが口に残りました。 タブレットが纏っているパールを口に入れるという行為が少し気持ち悪いというか、これ口に入れちゃダメなやつって脳が動いてしまってしばらく使うことができませんでした😅 パールとかラメとかキラキラにしなくていいよ (´;ω;`)開けた時にキラキラが飛び散るし私的にはない方が嬉しいです。 でもキラキラしてる方が良い人もいるだろうし、あくまでも私個人の感想です😇 #ラッシュ#スパークル#歯磨き用#タブレット#トゥースペーストタブ