• アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)

ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラスの効果に関する口コミ - これからの季節、冷房をつけていても寝苦しい

これからの季節、冷房をつけていても寝苦しい夜に首周りや手足などの、火照りが特に気になる箇所をこれで拭いてから寝ても良いかもしれませんね。 …寝る時に本当にオススメしたいのは三角枕です。 夏と冬、季節関係なく足のむくみに悩んでいる方はいませんか? 以下、かなり長文です。 足のむくみが慢性化して、例えばスーツや制服などでも上下で自分に合う号数が違ってたりする人はいませんか? 私も昔はそうでした。ちなみに今は病気が原因でニートです。 三角枕をつま先側に、つま先側がいちばん高くなるようにして布団やシーツの下に敷いて寝るだけでもむくみが意外とスッキリします。 「三角枕」「逆流性食道炎 枕」などで検索するといろいろな商品が出て来るのでご興味のある方は検索してみて下さい。 メディカルライフ ピロー type-9 【アイボリー】 ↑私が10年以上前に購入して今も使っているのはたぶんこれです。Amazonで購入しました。 これにした理由は、当時ネットで販売されていた三角枕の中でも割と安かったからだと思いますw これ以外でも品質やデザインなど、こだわりたいポイントは人それぞれで良いかと思います。 もし、足の下に三角枕を敷いて寝てみようと思われた方は、枕の高さや角度はあまり欲張らない方がいいと思います。面積は広めでも良いと思います。 私が使っている三角枕はいちばん高いところが12cmくらいで角度が10°くらいなのですが、それでも寝て起きたら足を平らなところに移動させた体勢になっている時があります。 ずっと低めの三角枕の上に足を乗せ続けて寝ている方が、枕の高さを変に欲張るよりも効果はあるかと思います。 私が三角枕を購入したきっかけは、逆流性食道炎を治したいと思い立ってネットでいろいろ調べていたら三角枕がヒットしたことです。購入当初、頭の下に敷いて寝ようとすると寝つきが悪くなったので頭の下に敷くのはやめました。 しばらく使いみちがありませんでしたが、以前から足のむくみや火照りも気になっていたので試しに足の下に敷いて寝てみたら思いのほか快適に眠れました。 足のむくみが思っていた以上に取れて、ついでに足が以前より細くなりました。 夏は、冷房をつけて寝ている人以外にはオススメ出来ませんが、三角枕をつま先側、敷き布団かシーツの下に敷いた上で太ももの下かお尻の下、むくみや冷えが特に気になるところあたりに電気座布団か小さめのホットマットなどを敷いて寝ると、眠っている間にかなり汗はかきますが翌朝は意外とサイズダウンしていることもあります。ペット用ホットカーペットもサイズ的にちょうどいいかもしれません。 ふくらはぎから下を変に温め過ぎると返って寝つきが悪くなる可能性もあるので、足首あたりを温めたい人はくるぶしから下を覆わないタイプのレッグウォーマーをつけて寝た方がいいかと思います。 日々、学業や仕事や家事に追われて本格的なダイエットやボディメイクにまで気がまわらないけど足を部分痩せしたい方には足元に三角枕、かなりオススメです。 以上、長文駄文とお目汚しの絵を失礼いたしました。 2024.5.7. 追記 3枚目は私の足です。 ひざでハトムギ保湿ジェル180gの容器を挟んでます。 三角枕だけでもある程度は足が細くなるかも…というご参考になれば、と思って追加で画像を投稿してみました。 知らないうちに出来た打ち身や湿疹の後がちょっと酷いので色はかなり誤魔化していますが色以外は特に加工してません。 お目汚し失礼いたしました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) / ギャツビーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

605円
トライアルキットランキング第127位詳細を見る
アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

385円

汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

ボディシートランキング第8位

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

605円
トライアルキットランキング第127位詳細を見る

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

481円

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

481円

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

冷シート 無香性

ボディケアランキング第175位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円
ボディケアランキング第182位

シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです

AYURA

アロマボディシート

825円
ボディケアランキング第172位

1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール ボディシート

660円
ボディシートランキング第7位

いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

ボディシートランキング第8位

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
ボディシートランキング第9位

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

アイスボディペーパー ネロリの香り

大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍

ボディシートのランキングをもっと見る

M A K Oさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)