1台6役なんです! イオンクレンジングでくすみを一掃 ウォーターピーリングで詰まり汚れを徹底ケア 超音波スキンケアで化粧水や美容液を角質層へ LED光美容でほかのモードとの併用で弾力がアップ 電気パルスでうるおいの通り道をつくる ラジオ波で温感高周波で温めながらハリを高める 落とすケアと与えるケアの両方の機能がある美顔器です 今のお気に入りはラジオ波で肌をあたためながらケアすることです
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
zoeさんの人気クチコミ
自分磨きは惜しまないアラフォーのセルフケアinthemorning🦜41才、ただ今イヤイヤ期に入った1歳児に振り回される毎日…😂大好きな美容に満足いくまで手をかけれていませんが、忙しい中でも自分磨きは惜しまない私の美容方法をご紹介します。①起...
- 2021.05.18
TIRTIRマスクフィットレッドクッション発売を待ちに待っていたマスクフィットレッドクッション!前回ピンクのケースのマスクフィットオールカバークッションを使った時にマスクに付かないファンデに感動しました。リピートしようとしていたところ、ブラッ...
- 2022.01.13
&beクリームアイシャドウニュートラルブラウン上品なツヤが出るクリームアイシャドウ。薄すぎも濃すぎでもなくちょうど良いブラウンを発色します。アイホールに薄くつけ、まぶたには少し厚めにつけるなど、単色でも色々なアレンジができそうです。まぶたに密...
- 2021.10.02
Salanaruピュアクレンジングジェル ホワイト私にとっては初めましてのブランド。パッケージの色合いがとても素敵で、浴室においておいても癒されます🌼このクレンジングの驚くところは、ジェルのテクスチャからの変化☆白透明の柔らかめのジェルなんで...
- 2022.03.10
今まで眉はずっとアイブロウパウダーに添付のブラシで描いていて、左右がうまく描けず時間がかかり悩んでいて、口コミで良さそうだったこちらのアイブロウブラシを初めて購入してみました。通販で購入したので、届いて現物をみた瞬間、大きい!これで眉がキレイ...
- 2021.09.27
1ヶ月前から使い続けているトランスダーマ。これまでのビタミンC配合とは異なる新開発のフォーミュラで、1度使ったら、もう手放せないと言われる新しいスキンケアアイテムです。素肌美へサポートする整肌成分ビタミンC(アスコルビン酸)配合の美容液で、透...
- 2021.09.16
商品詳細情報MELLIFE トータルフェイシャルプラス
- MELLIFE(メリフ)