7c49a7e830296dd7900dff61 1540452936 thumb

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)を使ったクチコミ

◯ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー◯ 強力マスカラ落としです! 今までマスカラを落とす時は、クレンジングでゴシゴシしたり引っ張ったりなどまつ毛を痛めつけて落としてました。 それでも中々綺麗に落ちないマスカラ…。 次の日マスカラ残りで目元が黒かったりまつ毛が減ったりと凄く困ってました。 その中であるyoutuberさんが紹介していたヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバー! 値段も1,000円しないので心配ながらも試しに買ってつけてみました! もう本当に驚き!あんなにも落とすのが大変だったマスカラが楽に綺麗に落ちました!!! つけ方も簡単で普段マスカラをつける感覚で根元から毛先までたっぷり塗り、その後クレンジング料となじませてぬるま湯で洗い流すだけ!(コットン等で拭き取るのもOK) 特に強くゴシゴシしなくてもスルッと落ちました! また、私の場合つける時目の中に軽く液体が入ってしまったんですが、全然痛みやしみたりがなかったです! なんと、目にしみにくい処方がされていました!これは凄い…笑 またまつ毛ケア成分配合で、スッキリ落としながらも傷みやすいまつ毛にうるおい成分を与えてくれるらしいです! もうこれはリピート間違いなしですね笑 とっても気に入りました♡ 皆さんも良かったら是非ともお試し頂きたい商品です!! ※ちなみに私はビューラーで上げたまつ毛にキャンメイクのクイックラッシュカラー(透明タイプ)をつけ、上からケイトのブラックフェザーラッシュマスカラを重ね付けしてるのでキープ力が強く普段中々落ちないんですが、こんな頑丈なマスカラでもスイスイ落ちるので本当におススメです!

MiMi

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
トリートメント クレンジング ミルク / COVERMARK

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

3000 円(税抜)
クリーン イット クレンジング / banilaco

banilaco

クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング

1900 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

MiMiさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング