ムダ毛をきれいに取り除いて、洗い流すだけで除毛完了の、除毛クリームです。イヤなにおいもなく除毛後の肌もしっかりケアしてくれるそう! 有効成分「チオグリコール酸カルシウム」が配合されているそう!鈴木ハーブ研究所では、独自の技術で「チオグリコール酸カルシウム」を減らし、除毛力はそのままに、肌への負担を減らすことを実現しました。 刺激なしで除毛することができました!今回は産毛が気になる箇所に使用してみましたが、細い毛に対してもしっかり効果を発揮してくれたので良かったです!
もっと見る除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
chikapocket_reviewさんの人気クチコミ
ダマスクローズの精油のいい香りに包まれる乳液状の美容液です。とろっとしたやわらかなテクスチャーで化粧水の後にこちらの美容液をつけるだけのスキンケアを続けています。お肌がしっとりして今の季節はこれだけでちょうどいいです。もう少し冬に近づいてきた...
- 2021.09.04
コンパクトなキューブにアイシャドウ4色とチーク1色が入っています。ポンと置いてあってもとてもかわいい。今はコロナでマスク生活になってアイシャドウのメイクが際立つ感じがします。メイクが下手ながらもメイクをすることは楽しみでもあります。003(ベ...
- 2021.09.19
やっぱり夏場でも体が冷えているので、お風呂は必須だなぁと感じています。こちらはフランキンセンスとサンダルウッドの香りの天然海塩入りバスソルトです。フタの内側のところ、すりきりより少し少なめぐらいの量1杯を毎回使用しています。入浴剤は色々良いも...
- 2021.09.04
【バリアケアクリーム】ライスパワーNo.1が配合されたクリームです。乾燥肌ぎみの私にとてもこころづよいクリームだなぁと感じています。化粧水の後にあずき1粒分ぐらいの量をお肌に薄く伸ばします。やわらかなテクスチャーで、塗るとうるおいもあるしっと...
- 2021.09.05
存在感がある大きめのラメが入っていて少しポップなメイクをしたいときにとてもいいなぁと思います。 お肌にきれいに付いて軽くこすってもあまり取れたりしなくて優秀。 ラメの色は、角度によって色が変わる虹色。保湿成分としてヒアルロン酸や加水分解コラーゲンも配合されています。
- 2024.04.27
シャンプーのデザインが一目で &be と分かるようなおしゃれなボトル。フラワーベースをイメージしたそうです。 髪の毛が広がりやすいのでボリュームを抑えたい髪用の &be テイクダウンシャンプーと、髪のパサつきや湿気で広がりやすい方にも良い &be ヘビーグロウトリートメントを選んでみました。 泡立ちの良いなめらかなシャンプーと、こっくり濃厚なトリートメントで気持ちよく洗うことができます。
- 2024.05.18
商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム