1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FLA de VOCE デュアル SE エッセンス(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ダマスクローズの精油の..」

chikapocket_review
  • chikapocket_review

ダマスクローズの精油のいい香りに包まれる乳液状の美容液です。 とろっとしたやわらかなテクスチャーで化粧水の後にこちらの美容液をつけるだけのスキンケアを続けています。 お肌がしっとりして今の季節はこれだけでちょうどいいです。もう少し冬に近づいてきたら同じシリーズのクリームを重ねづけしようかなと思っています。 他にオールインワンとして単品使用できる美容液でもあります。 フラーレンなどしっかりエイジングケアができる美容成分が配合されていているし安心して時短ケアもできます。 お肌が保湿されハリも生まれます。そして何と言っても、こちらのダマスクローズの香りは日々の癒しになっており本当に感謝したくなります。

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2066件

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

chikapocket_reviewさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLA de VOCE デュアル SE エッセンス

FLA de VOCE(フラデヴォーチェ)
オールインワンとして、または、乳液やクリームとしての機能をもつオールマイティなエッセンス。整肌成分として2つのフラーレン(ラジカルスポンジ・浸透型フラーレン)、3つの成長因子※を配合。お肌の油分と水分のバランスを整え、やわらかな感覚で広がりハリのあるなめらかな肌を演出いたします。 ※ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11 (すべて保湿成分)
2021/3/9
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、BG、スクワラン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、フラーレン(R.S+M.F)パルミトイルトリペプチド-5、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ローズマリー葉エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、グレープフルーツ種子エキス、アルギニン、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花エキス、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、アラントイン、カラギーナン、乳酸Na、スクロース、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、ココイルサルコシンNa、マンニトール、PVP、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、ジメチコン、トコフェロール、キサンタンガム、カプリリルグリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール《無合成香料/無着色/ノンアルコール/パラベン無添加/弱酸性》

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)