• エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

ALBION エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク IIの口コミ - 乾燥肌におすすめの乳液!SNSで美白乳液の オススメをみて、

SNSで美白乳液の オススメをみて、 買いました。 BAさんに水分と油分の 肌チェックを受けてもらい、 Ⅲ番の乾燥肌のものを 勧めてもらいましたが、 当時はTゾーンの皮脂が すごく気になると相談したら 頬の方は乾燥しているため、 もしかしたら今までのスキンケア用品が 合っていないから 混合肌になっているんだと思うと 言われ、水分、油分の調節を してくれるⅡ番を再度オススメされました。 3ヶ月リピートして 使っている現在、 Tゾーンの皮脂は気にならなくなり、 肌も綺麗に白くなりつつあります。 Tゾーンの皮脂も改善されて メイクのノリは良くなりましたし、 Tゾーンのテカリも抑えられてきました。 今までメイクで隠してた ニキビ跡も薄くなり、理想の肌に 近づいてます。 油分のコントロールができて、 ちょっと乾燥が目立ってきているので 次からはⅢ番に切り替えを検討中です。 混合肌で悩んでいる方は ぜひ使ってみてください。

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液ランキング第13位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第4位

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第3位

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第4位

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第5位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第6位

乳液ランキング第8位

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第9位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第10位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

乳液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

ALBION(アルビオン)
生産終了