CLEAN GREENは、モリンガやスピルリナ、クロレラなど13種類がブレンドされているタイプ野菜不足が気になる毎日にとりいれたい砂糖不使用なので、ほんのり感じる甘さは羅漢果(らかんか)の自然な甘みなんだとかお水に溶かすと、飲みやすい青汁です BEAUTIFULLY REDは、マキベリーやビーツなど9種類の野菜や果物がブレンドされていて、アントシアニンなどのボリフェノールが豊富なタイプほどよい酸味のさわやかなお味葉酸、鉄分、カリウム、βカロテンなど入っているんだとかビタミンCも豊富なので、お肌や美容に力を入れている方や、日々の生活をエネルギッシュに過ごすサポートに グリーンは、お水に溶かしたり、豆乳などに溶かしても美味しくいただけましたレッドは、お水で溶かすと素材の味を楽しめる感じお水だけだと味が少し薄いなぁと思う方は柑橘系などのジュースに溶かして飲むのもいいかも♪
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
mayuさんの人気クチコミ
VODANAトリプルフローウェーブアイロン(32mmPinkVanilla)挟むだけでかんたんにウェーブヘアが作れるウェーブアイロン💗S字デザインのプレートが内蔵されていてウェーブを付けたい部分を挟むだけ🙌🏻✨好きな位置にずらして、カールをつ...
やわらかい質感のブラシで肌に負担を感じずケアできるよ😊 斜めにカットされた形状で肌に沿わせやすく、小鼻にも使いやすい🤍 毛穴汚れをやさしく押し出すクリーナー🍀 クレンジングや洗顔後の濡れた状態の肌に使うよ🙌🏻 カーブになっているスパチュラで細かい部分にもフィットする🧡 使用後は洗い流したあと、しっかり保湿ケアするのがいいみたい🫧
- 2024.08.13
リニューアルして可愛いボトルデザイン🎀 低分子・高分子タンパク質のダブル配合で髪の内側からケア✨ 香りも良く、サラツヤな髪に仕上がってお気に入り🥰 髪に水分や栄養をチャージしてくれるので乾燥してまとまらない髪やダメージケアしたい方におすすめ🫶🏻
- 2024.08.20
シャンプー 3種のアミノ酸系洗浄成分※1や スカルプケア成分配合🫧 キメ細かい泡で香りも良い☺️ トリートメント 髪の内部・外部をWで補修する ヘアトリートメント😊 しっとりとまとまりのある感じに🫶🏻 ジェルトリートメント 手に取る時にくずれるジェルが髪表面で 形状復元する洗い流さないトリートメント🙌🏻 ベタつかず使えて乾燥が気になる髪の うねりケアにおすすめ🌼
- 2024.05.05
日本限定色の桜ジェリー🌸 風に舞う桜のような、くすみピンク系の ブルベ粘膜カラー😊 バニラローズは気品あるローズに 隠し味のバニラを入れた、絶妙な ローズベージュカラー🌹 どちらもぷるんとした唇になって ナチュラルな色の粘膜リップだから 普段使いしやすい🫶🏻
- 2024.04.11
パウダー成分を固めた0.9mmの超極細芯で、繊細なラインも描きやすい😊 少し書き足したい部分にも微調整しやすくて お気に入り🫶🏻 スクリューブラシ付きで、描いたラインを ぼかすとふんわりとした印象に🤍
- 2024.07.08