香りがサロンクラスの高級感漂ういい香りで大好き。 洗っている時のきしみは無し。ツルンツルンしていてこのまま仕上がって欲しい!と願いながら、すすぎでゴワつく。 頭皮がすっきりするので洗浄力強そう。
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×市販シャンプー
ラサーナ ラサーナ 海藻 海泥 シャンプー/トリートメント | 1,760円 |
| 香りはシャンプートリートメント共にローズヒップの香りで強すぎないいい香りでした。 | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ プレミオール シャンプー/トリートメント | 3,520円 |
| 仕上がりがしっとりとまとまりやすいツヤのある髪になる気がします♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 薬用 シャンプー/トリートメント | 2,090円 |
| 泡立ち&洗い心地も普通に良いし香りも万人ウケする部類でいい👍 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
Nickさんの人気クチコミ
最初、購入時高いな😭と、おもったのですが気になる部分に少量使いなので、持ちは良い◎ こちらを使用してみて、ニキビができたorできそうな所に塗っておくと、格段に炎症を抑えられてます!!マスクで顎にニキビができやすいのですが、落ち着くのが早いです◎ 個人的にこれからもリピありです◎
- 2021.09.14
ルナソル、スキンモデリングアイズ02BeigeOrange購入しました🌹❤️普段はプチプラアイシャドウを使用しつつ今回はデパコスメを購入🎉使用してみて☺️光沢のあるラメ感と明るさがとっても絶妙で可愛いです💕イエベさんにおすすめだとおもいます。...
- 2021.01.09
ブラックヘッド、古い角質、ざらつき、オフ くすみ、皮脂ケア スキンケアのなじみ、化粧ノリUP 終始いちごの飴のような香🍬🍓 お肌の引き締めに良い 角栓除去にオススメ 角栓、凸凹オレンジ毛穴に つまり角栓、古い角質、ごわつきオフ うるおい補給 スキンケアのなじみ、化粧ノリUP オレンジの香り🍊 均一に伸ばしやすい 保湿力あり
- 2022.09.07
LIPSプレゼント企画よりちふれさんよりアイブローパウダーPK10ピンク系ブラウンを頂きました♪ちふれさんありがとうございます🙏💗今までアイブロー=ブラウン系を使用していた私にとってピンク色が入ってることはとても新鮮です😻ブラシの上下が太い*...
- 2021.05.05
マスク生活で、今まで出来たことない場所に巨大ニキビが😭😭アクロスパッチでニキビが凹んだものの...赤みと跡が治らない...わりと隠せない部分にできたのでショックが大きくて😭そこで、ニキビ跡に話題のメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液を購...
- 2021.06.13
ずっと欲しかった、ハウスオブローゼのボディスムーザーN(ボディ用マッサージペースト)570g税込2200円 を購入しました。無香料、無着色、無鉱物油◎私が、お店に行った際は香りのある、ストロベリーもあったのですが個人的に香りが苦手だったので、...
- 2021.01.23
商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 薬用 シャンプー/トリートメント
- ラサーナ(La Sana)
- シャンプー230ml: 2,090円
- シャンプー詰め替え用375ml: 3,300円
- トリートメント170g: 2,090円
- トリートメント詰め替え用375g: 4,290円
- 375ml: 495円
- 375g: 495円
- シャンプー 専用空ボトル: 495円
- トリートメント 専用空ボトル: 495円
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- シャンプー230ml
- シャンプー詰め替え用375ml
- シャンプー詰め替え用 専用空ボトル 375ml用
- トリートメント170g
- トリートメント詰め替え用375g
- トリートメント詰め替え用 専用空ボトル 375g用
- シャンプー 専用空ボトル
- トリートメント 専用空ボトル
- 髪のパサつき、うねり、ハリコシ不足などの初期エイジングをケアするシャンプー/トリートメント。シャンプーはケラチンで髪を洗う新発想により髪をやさしく洗い上げ、11種の海藻ブレンドエキスが潤いを与えて頭皮を健やかに整えます。トリートメントはケラチン配合で髪内密度を集中補修。11種の海藻ブレンドエキスやセラミド類似成分で、髪1本1本にハリ・艶・潤いを与えます。自然なふんわり感なのに、軽やかなハリコシ髪へ。シトラス&フローラルのさわやかな香り。 全シリーズ共通のシャンプー・トリートメント専用容器『シャンプー専用空ボトル』・『トリートメント専用空ボトル』・詰め替え用パウチを2025年2月3日(月)から通信販売・インターネットにてリニューアル発売
- ヤマサキ
- 2016/4/1(最新発売日: 2025/2/3)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- シャンプー [有効成分]グリチルリチン酸2K[その他成分]精製水、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸TEA液、ヤシ油脂肪酸アシルDL-アラニンTEA液、ヤシ油脂肪酸N-メチルエタノールアミド、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸加水分解ケラチンカリウム液、褐藻エキス-2、大豆エキス、ビワ葉エキス、クララエキス-1、ナツメエキス、ラウロイル水解シルクNa液、イソステアロイル水解コラーゲンAMPD塩、テトラデセンスルホン酸Na液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、ラウリン酸ポリグリセリル、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、POEセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、ジステアリン酸PEG-1、(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、無水エタノール、BG、カラメル、パラベン、フェノキシエタノール、香料 トリートメント [有効成分]グリチルリチン酸2K[その他成分]精製水、褐藻エキス-2、大豆エキス、ビワ葉エキス、ローズマリーエキス、牡丹エキス、加水分解ケラチン液、シア脂、ホホバ油、セタノール、DL-PCA・Na液、ヤシ油脂肪酸アシルアルギニンエチル・DL-PCA塩、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピル水解ケラチン液、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル重合体、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルグァーガム、塩化アルキルトリメチルアンモニウム液、ジメチコン、高重合ジメチコン-1、イソステアリン酸イソセチル、無水エタノール、BG、濃グリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、POEトリデシルエーテル、カラメル、クエン酸、クエン酸Na、パラベン、フェノキシエタノール、香料