最近寒くなり、肌だけではなく髪も乾燥してしまったりしてないですか?冬は、夏と違い気温の変化や暖房の影響からか髪も乾燥します。そんな時に、良いのはヘアトリートメントです。たくさんある中で、私のオススメするトリートメントを紹介します:;(∩˙︶˙∩);:画像の1枚目には、ディープモイストクリームの説明と2枚目は私自身の髪の毛なんですが、艶があると思いませんか?(電気が当たってるだけか…)画像程ではなくても、これぐらいの髪の毛のツヤ感を出すことができるのが*ルシードエルオイルトリートメント#ディープモイストヘアクリーム洗い流さない〈ヘアトリートメントです。
もっと見るヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| アウトバストリートメントランキング第121位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| アウトバストリートメントランキング第140位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム | 880円 |
| アウトバストリートメントランキング第161位 | “つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第166位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第172位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
AVEDA ボタニカル リペア リーブイン トリートメント | 4,290円 |
| ヘアクリームランキング第10位 | ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖 | 詳細を見る |
おブス💓《マリア》さんの人気クチコミ
あ〜、LIPSハマりましたぁ〜❤︎投稿が止まらないゼッʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔこの話は、私のしょうもない過去の話です🤭お前の、過去なんか知るかよ!という方は、お出口あちらで〜す☟私は、中1の終わりぐらいまで一重でした😢しかし!中1のプールが終わってちょっとしたら“アイプチ”というものがこの世に有ることをしりました🤩こ、これだって思いました!それまで、この、ツリ目で、小さくて、醜い目が大嫌いでした💔でも、それが改善されるならと思い、マルナカでアイトークの透明のやつを買って、付けてみました。
- 2018.08.10
今回は、コスパ最強のヘアトリートメントを紹介しようと思います❤︎ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔいつもの無駄話(長め♡)私は小さい頃👶🏻、何故か髪の毛を石鹸で洗っていて、とってもキシキシしてました笑笑小学生からは、ちゃんとシャンプーとリンスまたはコンディショナーを使っていて、みんなから髪の毛綺麗だねーと褒められていました😂でも、中学生になってアイロンを使うようになり、また石鹸で洗ったみたいにキシキシになってしまいました😨そして誰も髪の毛綺麗と言ってくれなくなって悔しかったのでヘアケアを始める事にしました!
- 2018.08.25
今回は、涙袋を作るのに最適アイシャドーを紹介したいと思います❗️ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ私は、最近まで涙袋を作るのがすごく苦手だったんですけど、このアイシャドーのお陰で、自然な涙袋を作ることが出来るようになりました❗️涙袋を作るのが苦手な人必見です❤︎ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ涙袋の作り方①目の周りのクマ🐻などをコンシーラーで全力で消します。②変な笑い方?
- 2018.08.16
今回は、(有名なキャンメイクの)リップとグロスが一緒になったスティクグロスを紹介したいとおもいます❤︎ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ雑談ターイム(*゚▽゚*)最近投稿頻度が落ちてます…すみませんホントに…言い訳になってしまうんですけど、夏休み明けにあるテストの勉強で忙しくて、、テスト結果はあれなんですけどね…でも!!テスト終わったので週4ぐらいで投稿できるとおもいます!!(多分土日が多いと思います。)...
- 2018.09.06
今回は、LIPSの「人気」のコーナーでよく見たピーリングについての誤解を解こうと思います。(ん?何様?)まず、ピーリングの使い方(おいマリア、使い方ぐらいは誰でも知ってるぞ?)①乾いた顔面にピーリングジェルを500円玉ぐらいの大きさで出す。(3枚目の写真の量は、手のひらに対してのサイズです。)②目に入らないようにこする。③洗い流す。いたって簡単です。しかーし!ピーリングをしたら出てくるポロポロ(4枚目の写真)について知識が無い人が多すぎーる!(何様ぞオラァ)ここからポロポロについて。あの摩訶不思議なポロポロは、肌の汚れではありません。じゃあ何ぞ⁈と思うと思います。
- 2018.08.25
今回は、人気クッションファンデの1つであろうエチュードハウスのエニークッションカラーコレクターを紹介しようと思います❤︎ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ私は、中3までクッションファンデを持ってなかったんですけど(田舎すぎてお店が無い)、修学旅行で京都に行った時、その日オープンしたASOKOというお店に憧れのエチュードハウスのお店があってマジで興奮して、、、エニークッションを見つけて即買いした思い出の品です🤤(語彙力が無い🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️)...
- 2018.08.27
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第160位アウトバストリートメント 20代 第160位アウトバストリートメント 30代 第160位アウトバストリートメント 40代以上 第160位ヘアクリーム 10代 第7位ヘアクリーム 20代 第7位ヘアクリーム 30代 第7位ヘアクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第160位アウトバストリートメント 脂性肌 第160位アウトバストリートメント 乾燥肌 第160位アウトバストリートメント 混合肌 第160位アウトバストリートメント 敏感肌 第160位ヘアクリーム 普通肌 第7位ヘアクリーム 脂性肌 第7位ヘアクリーム 乾燥肌 第7位ヘアクリーム 混合肌 第7位ヘアクリーム 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 150g: 880円
- ○こっくりとした濃厚クリームが、髪のダメージを密着補修。 ○髪内部のうるおいを保ち、毛先まで乾燥・パサつきを防ぐ。 髪1本1本を潤いコーティングする 超高圧処理アルガンオイル※配合 ※アルガニアスピノサ核油(ツヤめき成分) ドライヤーなどの熱から髪を守る ヒートプロテクト処方 やさしく華やかなフローラル系の香り ●使用方法 タオルドライした髪・乾いた髪のどちらにも使えます。 適量(セミロングで約1cm)を手のひらにのばし、毛先などにもみ込むようになじませ、手ぐしやコームでのばしてください。 乾燥・パサつきが特に気になる部分には、少量ずつ付け足してください。
- マンダム
- 2014/8/25
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム
- <オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム> 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、トリオクタノイン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、マルチトール、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-3、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料 <増量> 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、トリオクタノイン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、マルチトール、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-3、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料

書き忘れてました🙇🏻♀️ 1枚目と3枚目の写真の髪の毛は、アイロンしてません!