濡れた髪にサッとつけられるて 香りが持ちが良く 手軽にヘアケアできる❤️ 200mlで大容量だから嬉しいポイント❣️ ベタつかないでサラふわな髪に仕上がる😊 肌のキメに沿って 香りが長持ちする低刺激なボディークリーム✨ セラミド配合で ベタつかないのにしっとりとしたお肌に😊 肌の奥まで保湿してキメを整えてくれる👍 女性らしいバラの香りと 純白のユリの香りが 繊細に調和するフローラルな香り❤️ 少し甘さがあってフローラルなムスクの香り❣️
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
himahimaさんの人気クチコミ
①色が本当に可愛い🫶🏻 もうほんとになんでこんなにかわいいの!!!!っていうくらいほんとに可愛い!!!!!!!!もう一度いいます!!!本当に可愛い!!!! ②成分がいい正直!!正直!!Diorのコスメはほんとに見た目がいい!!!!だけどパケ買いコスメとは言わせない!!!!だけの魅力がとっっっっても詰まっていると思います💗 つけた瞬間はピリピリしますが、、乾燥が気になるこの季節には保湿してくれるのは本当にありがたい!!!!🥺💓 また、コロナが第五類に移行しマスク規制が緩くなった今年こそ思いっきり楽しんでもらいたいです💗 冬になるとまた流行する可能性があるのでほんとに早いうちに楽しんでもらいたい!!!!💓 またグロスなので女の子らしさが出ます💕🙆 いい匂いもするので気分があがると思います🌻😉
- 2023.10.09
美容針が95000本配合されている 針が肌に浸透して毛穴の奥まで届くので翌日の肌が全然違います!!!! 肌悩みにオールマイティー どの肌悩みにも一定の効果を示す事だと思います! 一定の効果があると思います!!
- 2024.01.28
絶妙な大人カラー 黒マスカラだと定番すぎるし 茶色も試してみたけど飽きたかなぁ、、という方!! いっらしゃいませんか?? この商品は濃い青ではなく 割と黒のマスカラに近い発色かと思います! ダマになりにくい マスカラって薄いなーやもう少し濃くしたいな と感じた時には重ね塗りをすると思うのですが 私的にはマスカラはダマになりにくいか? というポイントって結構気になります💦 エテュセ様のマスカラはダマになりにくいかと 思いました! ダマができてしまったらせっかくの可愛い色味が 台無しに、。 もし出来てしまったら 慌てずにピンセットで整えて少しずつ取り除くことを おすすめします!! ピンクメイクの際にネイビーのマスカラを 使うことで黒のマスカラとは違った印象になるかと思います💗 私的には少し黒よりも柔らかさがあり、 良いアクセントになるかと思いました🎀
- 2024.02.02
ロムアンド様のリップは年齢を問わずに本当に人気だと思います😉 色味が絶妙 ロムアンド様のリップは今回ご紹介する以外のリップでも多色展開されているリップが多いです💗 ピンクメイク優勝🏆 このリップは本当に本当に本当にピンク🩷メイクの時に優勝してる!!! ほんとにグロス使ってないの?!!!! このリップは本当にグロス塗ってないの?!!ってゆう艶感を出すことができます!!!!
- 2023.10.14
この商品はあの韓国のNo. 1ドラッグストアオリーブヤングで先行販売され、すごく話題になりました!!! このパレットはほんとに大優勝!!!!全体的に色素が薄めの色+ラメ+締め色といったとってもバランスの良いパレットになっています!!!! 締め色が黒なんです!!!!もちろんカーキも入っていますが!!!!黒の締め色はアイライナーがわりにも使えますし粘膜、下まぶたラインにもなんでも使える!!!! 私、このパレットを見た時このラメに一目惚れしました😱😱😘このラメはありそうでなかっただと思います!!!!ぱっと見は紫の主張が強いですが青のラメも入っています!!!!
- 2023.10.26
クリーンスワブですが 大きい綿棒が入っていて 自宅で本格的なケアが出来るのが凄いところだと思いました! ジェルクレンザーですが BHA泡です!!!! ??!初めて聞く!!と言う方!! 泡立てるとふんわり滑らかな泡になります! セラムは!!!! パンテノールが3%含まれています! セラムはしっとりしたとろみのあるテクスチャーでした!
- 2024.03.08
商品詳細情報JUL7ME ジュライミー ボディローション
- JUL7ME(ジュライミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第170位アウトバスケア 20代 第170位アウトバスケア 30代 第170位アウトバスケア 40代以上 第170位ボディローション 10代 第43位ボディローション 20代 第43位ボディローション 30代 第43位ボディローション 40代以上 第43位肌質別ランキング
- サンセットフリージア
- ウッディーアンドマスク
- ローズ&リリー
- ブラックベリー
- フルブルーム
- ジョースバーム
- アーバンローズ
- 肌になじませ香りをまとう、潤いと癒しの時間をあたえるフレグランスボディローション。 シアバターやセラミドをはじめとした植物由来保湿成分がお肌の水分を保ち、柔らかくしっとりなめらかな肌へと整えます。 フレッシュなリンゴとジャスミンのみずみずしい香り。 ●フルブルーム:フレッシュなリンゴとジャスミンのみずみずしい香り。 ●ローズリリー:やさしいソープとウッディ調の軽やかさのある官能的な香り。 ●サンセットフリージア:イングリッシュペアをまとった爽やかなフリージアの香り。
- XATION
- <サンセットフリージア> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、セテアリルアルコール、香料、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルグルコシド、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、グルコース、BG、トウキンセンカ花エキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、シア脂、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、セラミドNP、フィトスフィンゴシン <ローズ&リリー> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、セテアリルアルコール、香料、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルグルコシド、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、グルコース、BG、ツバキ葉エキス、キバナスズシロ葉エキス、オオトネリコエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、ブロッコリー芽エキス、キバナオランダセンニチエキス、アルファルファエキス、シア脂、セラミドNP、フィトスフィンゴシン <フルブルーム> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、セテアリルアルコール、香料、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルグルコシド、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、BG、グルコース、ツバキ花エキス、シャクヤク花エキス、シア脂、セラミドNP、フィトスフィンゴシン