🌹顔タイプ別イメージコスメブランド🌹※今日の投稿はユーモア投稿です⚠️必ずしもピックアップしているコスメブランドがご自身に合うというわけではないのでご注意下さい🙏個人的な見解です。🫡コスメブランドって色々なコンセプトがあって、それに応じてパッ...
もっと見るおすすめアイテムVisée×メイクブラシ
Visée ヴィセ アヴァン アイシャドウブラシ | 1,100円〜 |
| すっごくふわふわで粉含み◎アイシャドウやノーズシャドウがふんわり色づきます。 | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン フェイスパウダーブラシ 04 | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第135位 | チクチクしないやわらかい毛質のブラシです。細かいところに塗りやすく狙ったところに色づきます。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウブラシ | 1,100円生産終了 |
| コシのある毛で描きやすい❗️ しっかりパウダーのってくれます♡ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
moe ブルベ夏 敏感肌 さんの人気クチコミ
珍しく底見えしたデパコス👸🏼💕 コスメオタクでたくさんあるから中々底見えするのってないけど左上のベージュカラーが失敗しない安定の肌なじみで知らないうちに使ってた😳 ブルベ夏で安定なデパコスが欲しい人におすすめ💗 ピンクがあるのが血色感を足してくれるから定番なカラーだけど物足りなさも感じずに済む😎
REVLONのアイシャドウが可愛すぎたので全色レビューしました🫶🏻💭参考にしてもらえると嬉しいです✨✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿愛知県の日進駅から10分のところでパーソナルカラー診断(12タイプ)顔タイプ診断...
- 2024.02.05
ずっと気になっててやっと買ったブルベ人気色💫 リップモンスター 05ダークフィグ ややくすみブラウンローズ 穏やかな発色でややくすみや暗さが得意なタイプがベストなカラー 季節感にぴったりの抜け感メイクに合うカラーでお気に入り🧵🦔
- 2024.10.02
思った以上の可愛さだった🥹💕💕 ブルベ夏の私だけど青みが強すぎるカラーは血色感がなくなるので程よい青さのピンクが好みだった! 透明感とツヤ感がたっぷりで 大人可愛い明るいモーブピンクカラー💗
イエベ推しと言われているリプモン03陽炎だけど ブルベ夏のわたし的にも大好評だった🐣🫶🏻 透け感があるのでそこまで黄みを気にせず ヘルシーナチュラル感を出してくれる色味で可愛すぎた🥞🐈⸒⸒⸒⸒ 特に水色やグレーなど寒色系と合わせるのが重くならずに軽さを出してくれるのでお気に入り⸜❤︎⸝
やっぱりブルベ夏は透明感を引き出すのが盛れる🤍 このチークはほんのり血色感と透明感がでるからすき! 透明感を出したい時って可愛さよりも少し儚い大人感がでるから上品になれるのもいい🫶🏻
- 2024.10.22
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン アイシャドウブラシ
- Visée(ヴィセ)