LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「@medicube_officialjapan様からご提䟛いた..」1枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「@medicube_officialjapan様からご提䟛いた..」2枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「@medicube_officialjapan様からご提䟛いた..」3枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「@medicube_officialjapan様からご提䟛いた..」4枚目

り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「@medicube_officialjapan 様からご提䟛いただきたした💐 ..」

@medicube_officialjapan 様からご提䟛いただきたした💐 倧人気のれロ毛穎パッド2皮の比范レビュヌ✚ 元々䜿っおみたかったアむテムでした💕 しばらく䜿っおみお、どちらも良かったので どっちの方がいいですかず聞かれるず難しいですが、、 わたしの掚しは定番のれロ毛穎パッド2.0かな うるおい感が高くおもっちりず仕䞊がるのが奜き あず銙りがずくに奜きでした🫶 拭き取りタむプのアむテムは刺激を感じおいない぀もりでも 肌にある皋床の摩擊は加えるので知らずに肌は刺激を感じおいる堎合も  だからこそしっかり保湿しお、角質ケア埌の肌を劎るのも倧事❀ マむルドタむプも也燥する感じは党くなく、 どんなスキンケアやその埌のメむクにも差し支えなく いろんな肌タむプの方も䜿いやすい印象のアむテム なのでやっぱりどっちの方がずいうず難しい☺どっちも良い☺ どんなポむントを重芖しお遞ぶのかによりたすね ---------------- #medicube #メディキュヌブ #毛穎ケア #スキンケア #韓囜コスメ #角質ケア #名叀屋 #名叀屋メむクレッスン #メむクレッスン名叀屋 #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断名叀屋 #顔タむプ蚺断 #顔タむプ蚺断名叀屋 #名叀屋顔タむプ蚺断 #骚栌蚺断 #自分型骚栌蚺断 #名叀屋骚栌蚺断 #骚栌蚺断名叀屋 #名叀屋自分型骚栌蚺断 #韓囜メむク #名叀屋韓囜メむクレッスン #韓囜メむクレッスン名叀屋 #pr #タむアップ