LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • マリークヮント ブライトニング スポット エッセンス/MARY QUANT/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • マリークヮント ブライトニング スポット エッセンス/MARY QUANT/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • マリークヮント ブライトニング スポット エッセンス/MARY QUANT/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • マリークヮント ブライトニング スポット エッセンス/MARY QUANT/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • マリークヮント ブライトニング スポット エッセンス/MARY QUANT/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • マリークヮント ブライトニング スポット エッセンス/MARY QUANT/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

MARY QUANTのスキンケア・基礎化粧品 マリークヮント ブライトニング スポット エッセンス他、1商品を使った口コミ -\MARY QUANTにスキンケアあるの知ってる?/

PR MARY QUANT

\MARY QUANTにスキンケアあるの知ってる?/ スポット美容液&角質ケア洗顔🖤 #yunaレビュー #yunaコスメ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・MARY QUANT ブライトニング パウダー ウォッシュ *医薬部外品 *豊かな泡立ちでゴワつきやくすみ(※1)をオフする薬用角質ケア洗顔料 *週1、2回の使用で、肌に負担をかけずに古い角質をオフする洗顔料 *ブリリアントホワイトブーケの香り まず、容器がめちゃくちゃいい! パウダータイプの洗顔料って、一回の使用量がどれくらいか分かりづらいし、出しすぎてしまうことありませんか?💦 この容器は逆さにすると1回分だけ出てくる構造になっているので、めちゃくちゃ使いやすいです✨ 手で泡立ててもいいし、泡立てフォームに出してもOK。 有効成分として、グリチルリチン酸ジカリウムを配合しており、古い角質をオフしてくれます! 顔はもちろん、余った泡は背中やひざなど、ざらつきが気になる場所に使うのもオススメです😆 ・MARY QUANT ブライトニング スポット エッセンス *医薬部外品 *シミ、そばかすのもとに働きかける(※2)、気になる部分を集中ケアする部分用ブライトニング美容液 *肌の上で柔らかくとろけるテクスチャーが、気になる部分をスポットでケア *有効成分水溶性ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム配合 *ブリリアントホワイトブーケの香り 化粧水のあと、乳液の前に使用します。 洗顔料よりも香りがしっかり感じられて、フローラルのようなお花の香りがします🌸 ジェルのようなテクスチャーなのですが、馴染ませるともちっとするような使用感です。 スポット美容液というだけあって、とどまる感じがあります。 紫外線を浴びすぎた日やシミが気になる時など、部分的な集中ケアができます✨ MARY QUANTといえば、ファッションアイテムやコスメなどが有名ですが、スキンケアにも注目! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ Lemon Squareを通じて、【株式会社マリークヮント コスメチックス】から【ブライトニング スポットエッセンス&ブライトニング パウダー ウォッシュセット】を提供いただきました。 ※1 古い角質による ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ #MARYQUANT #マリークヮント#ブライトニング パウダーウォッシュ#スキンケア#洗顔料#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#洗顔パウダー#美容液#美白#美白ケア#美白美容液#デパコス #新生活のお助けコスメ #花粉シーズンの相棒 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMARY QUANT×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マリークヮント ブライトニング スポット エッセンス / MARY QUANT

マリークヮント ブライトニング スポット エッセンス

7,150円
  • 保存数:6件

柔らかくとろけるようなテクスチャーで潤いも◎ブリリアントホワイトブーケの香りで香りも楽しめる集中ケアアイテム。

マリークヮント ブライトニング エッセンス / MARY QUANT

マリークヮント ブライトニング エッセンス

6,600円
  • 保存数:11件

みずみずしいテクスチャーで すーーーっと伸び軽やかな付け心地。

モイスト アプローチ / MARY QUANT

モイスト アプローチ

7,150円
  • 保存数:25件

乾燥しきった肌に水分をチャージしてくれる美容液!!

MARY QUANT×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:600件

5番 白玉グルタチオンC美容液

• クチコミ数:2088件
  • 保存数:9688件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
  • 保存数:1744件
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

ダークスポットセラム

• 保存数:4497件
スキンケアキットランキング第42位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22014件
スキンケアキットランキング第19位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディープクリア洗顔パウダー

1,980円
  • 保存数:34692件
乳液ランキング第9位

たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨

ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー

• 保存数:295件
乳液ランキング第166位

泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
  • 保存数:691件
乳液ランキング第69位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
  • 保存数:2524件
トライアルキットランキング第198位

ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダーDP

• 保存数:317件
乳液ランキング第155位

シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
  • 保存数:2470件
乳液ランキング第139位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

1,980円
  • 保存数:401件
日焼け止め・UVケアランキング第171位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

1,540円
  • 保存数:3486件
乳液ランキング第93位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

3,300円
  • 保存数:386件
日焼け止め・UVケアランキング第71位

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!

洗顔パウダー

1,320円
  • 保存数:1270件
日焼け止め・UVケアランキング第116位

洗い上がりもしっとりしていて良い。

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)