汗ばむ首のベタつき抑え、さらっと涼やか8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やか少量で出しやすいチューブタイプ肌に伸ばしやすく、使い心地がい...
もっと見るおすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤
8x4 8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り | 875円 |
| 汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかったよ♥️ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
8x4 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り | 930円 |
| ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ゆん フォロバ強化中🌺さんの人気クチコミ
ナノサイエンスを結集して生まれた、世界最小クラス*³の「Wヒト型ナノセラミド*⁴」と、多彩な美容成分*⁵をたっぷり配合。 セラミド*⁴高濃度配合のカギ「ぷるぷるのジェリー状」 初めはしっかりと封がしてありますので、衛生面とかでも安心です! 使用してみると・・・ 混合肌の私でもお肌がゼリーのようにぷるぷるになりました!
- 2024.04.23
肌摩擦を軽減するジェルのクッション効果が更にアップ。 洗浄成分には国産の重曹を使用しメイクや汚れを素早く浮かし、やさしくスルッと落とします。 毛穴ケアに特化した整肌効果の高い植物由来成分を5種に増量(京都宇治茶葉、ダイズエキス、海藻エキス、ライチエキス、ハマメリスエキス)。 4種の美容保湿成分(セラミド、プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲン)を新たに配合。 たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え、洗いあがりはさっぱり。
- 2024.01.14
首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます ジェルが肌をまもって整えます 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けます 汗に反応して、ひんやりします 動くとふわっと香る
- 2024.03.20
使用感:汚れをすっきり洗い落として、つっぱりがちな肌も、しっとりとした洗い上がりに。 「ビタミンE誘導体*9」配合。洗顔後の肌を守り、肌荒れを防ぐ”特濃もっちり泡”が特徴。 テクスチャーはこてっとした感じのクリームです。
- 2024.02.06
♡ジバンシイプリズム・イシム・アイズ♡No.02エッセンス・オブ・ブラウンこちらは購入品です♡でももったいないので余り使用できず・・・この色構成、可愛すぎませんか本当に捨て色なしって感じですよひとつのパレットで、マット、サテン、メタリックとい...
もうぱっと見て全部可愛い色ばっか! これは期待できちゃいますね~♪ 一番濃い色が可愛いですね。 どれも艶があり、小目目に乗せたら可愛らしく機能してくれそうです。 ラメラメ入りも非常に可愛いです~! 大大大満足でした。
- 2024.07.02
商品詳細情報8x4 8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り
- 8x4
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞1位
- 20g: 875円
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます 汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やか ●ジェルが肌をまもって整えます ●汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けます ●冷涼成分(冷感剤)配合 汗に反応して、ひんやりします ●汗が気になるたび香りが再発香(*2) 汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてあなたを包みます (*2)機能性香料によるカバーリング効果 ●摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 ●携帯に便利なサイズ。約50回使えます ●海外の都市やシーンをイメージした3種類の香り いずれもエッセンシャルオイル配合(香料中)。 パリスブーケの香り:みずみずしいピオニーにペア一の甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り
- ニベア花王
- 2024/2/10